Бодрум — незабываемое место для всех, кто побывал там хоть однажды. Уникальное природное сочетание гор, лазурной морской глади и пышной зелени — полуостров с первого раза покоряет сердца и навсегда влюбляет в себя даже самых искушенных путешественников. 

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

Окунитесь в райскую атмосферу роскошного отеля Mandarin Oriental, Bodrum на берегу Эгейского моря. Более 130 дизайнерских апартаментов впечатляют стильными интерьерами, открытыми террасами с живописным видом на залив, благоухающими садами и персональными бассейнами. Внимательный персонал и личный дворецкий всегда готовы помочь гостям, выполнив любое пожелание. 

 

лучшие курорты Средиземноморья

 

В девяти ресторанах на территории курорта подают блюда турецкой и средиземноморской кухни, а также японские и перуанские деликатесы. 

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

Прогуляйтесь по оливковым рощам в Mandarin Oriental, где благоухают шалфей и лаванда, которые используются для косметических и оздоровительных процедур в спа-салоне отеля. 

Предпочитаете активный отдых? Вам предложат увлекательную экскурсию на вертолете, погружение с аквалангом или рыбалку на парусной лодке в открытом море. Если же вы любите спокойствие и уединение, в вашем распоряжении два прекрасных частных пляжа.

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

Восхитительное море и живописные сады: в Mandarin Oriental вас ждут уют, комфорт и полное единение с природой!

 

Читайте также:

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat: оазис красоты и спокойствия

На Дерибасовской открывается новый отель сети Radisson

Окунитесь в волшебный мир отдыха и новых впечатлений с Sirene Luxury Hotel Bodrum