Легендарный центр Отель Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat  площадью 6000 кв. м, расположенный на холме посреди парка, открылся после реновации. Его основатель Лоренцо Джаннуцци с командой специалистов создали авторский подход к оздоровлению, соединяющий древние традиции с достижениями науки и особой системой питания.

Знаменитые минеральные воды Fiuggi славятся своими уникальными лечебными свойствами. Научно доказано, что они эффективно очищают и восстанавливают организм человека.

 

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat

 

Здесь предлагают самые современные процедуры: МРТ, инфракрасные технологии для улучшения сна и работы мозга, гидротерапию, тренажерный зал с функциями Technogym, Reaxing для когнитивных тренировок и оборудованием Icarus для виртуального фитнеса.

 

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat

 

Даже еда здесь рассматривается как лекарство: специалист по генетике профессор Дэвид Делла Морте Коноши совместно с мишленовской звездой Хайнцем Беком разработал меню Palazzo Fiuggi Food Line. В программы включена минеральная вода Fiuggi.

 

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat

 

Дух итальянского гостеприимства — отличительная черта курортного комплекса Forte Village — пронизывает каждую частичку этого места. Опираясь на свой 30-летний опыт работы в гостиничном бизнесе,  Лоренцо Джианнуцци смог создать роскошное медитативное пространство с высоким уровнем сервиса.

В спа-центре, расположенном в тихом уединенном месте на лоне природы, созданы оптимальные условия для восстановления сил.

Посетите Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat и получите истинно райский отдых!

 

Читайте также:

На Дерибасовской открывается новый отель сети Radisson

Окунитесь в волшебный мир отдыха и новых впечатлений с Sirene Luxury Hotel Bodrum

Халкидики. Спокойствие, только спокойствие