Необычный ландшафт Каппадокии сформировался миллионы лет назад благодаря извержениям вулканов. Лучший способ увидеть все и сразу — полет на воздушном шаре. Это очень красиво!

 

Turquaz Balloons Cappadocia

 

Каппадокия совершенно не похожа на остальную Турцию. Пещерные города, туфовые скалы и глубокие каньоны напоминают неземные пейзажи, красоту и необычность которых в полной мере можно оценить лишь с высоты. Это одна из причин, почему романтические полеты на воздушном шаре так популярны. К тому же утренняя экскурсия между небом и землей — тот волшебный опыт, которого так не хватает в нашей повседневности, чтобы надолго подзарядиться эмоциями и впечатлениями.

 

Turquaz Balloons Cappadocia

 

Для тех, кто давно мечтает о полете, но боится высоты, рассказываем, что воздушный шар считается самым безопасным из воздушных судов, сами шары проходят регулярные проверки, а полеты контролирует управление гражданской авиации Турции. Приоритет компании Turquaz Balloons  — безопасность и комфорт пассажиров, поэтому пилоты выбирают лучшую взлетную зону и обязательно учитывают количество шаров вокруг, чтобы обзор был максимально удобным, а сам полет — абсолютно безопасным. Полеты начинаются рано утром, поэтому легкая куртка не будет лишней. А еще — хорошее настроение и ожидание чуда.

 

Turquaz Balloons Cappadocia

 

Стандартная длительность перелета — один час. Этого вполне достаточно, чтобы встретить в небе рассвет, полюбоваться скалами и долинами, послушать рассказ пилота об этой местности, сделать множество фото и вдоволь надышаться свежим утренним воздухом. Ощущения настолько необычны, что полет станет самым главным событием вашей поездки в Турцию, а для кого-то — исполнившейся детской мечтой.

Все рейсы Turquaz Balloons включают трансфер из отеля и легкий завтрак, а после полета — бокал шампанского, именной сертификат и памятную медаль. Но и это еще не все. По специальному запросу компания с удовольствием организует для вас частный полет продолжительностью до полутора часов, где будут только ваши гости (от 2 до 16 человек на корзину). Прекрасный и необычный способ отпраздновать семейное торжество или просто провести незабываемое время с близкими!

 

Приятное завершение перелета: традиционный бокал шампанского или сока, именной сертификат и медаль!

 

Читайте также:

Mandarin Oriental, Bodrum: море, горы и сады на берегу Эгейского моря

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat: оазис красоты и спокойствия

На Дерибасовской открывается новый отель сети Radisson