Мальдивы — это дивная череда коралловых островов в Индийском океане к юго-западу от южного побережья Индии. До курорта Taj Coral Reef Resort & Spa из международного аэропорта Мале можно добраться на скоростном катере всего за час. Его 62 роскошные виллы под тростниковыми крышами подобно бусинам рассыпаны вдоль белоснежных пляжей живописного острова Хембадху, гарантируя гостям восхитительные виды на бирюзовую лагуну и завораживающие закаты.

 

Taj Coral Reef Resort & Spa

 

Taj Coral Reef Resort & Spa, Maldives в летний сезон предложит своим гостям насыщенный развлечениями отдых по системе «все включено», которая помимо питания в трех ресторанах подразумевает услуги спа-салона, водные виды спорта и дайвинг.

Пятизвездочный курорт на острове Хембаду предлагает множество увеселительных мероприятий, подходящих как для семей, так и для пар, молодоженов и дайверов. В отличие от многих «коммерческих» островов Мальдив Taj Coral Reef Resort & Spa – это подлинно экзотический уголок, в котором воплощена сама суть островной жизни.

 

Taj Coral Reef Resort & Spa

 

Отель возведен на небольшом коралловом атолле, которому уже 1000 лет, и окружен лазурными водами лагуны. Собственный риф, богатая фауна и затонувшие корабли, расположенные неподалеку под водной гладью – излюбленные объекты исследования дайверов.

 

Taj Coral Reef Resort & Spa

 

Фирменное гостеприимство Taj всегда славилось клиентоориентированностью. Идя навстречу пожеланиям гостей из России, Украины и стран СНГ, отель провел опрос по их гастрономическим пристрастиям. В числе фаворитов оказались уха, бефстроганов, шашлык из баранины, палтус на пару, куриные крылышки на гриле, суп с фрикадельками и чизкейк, а в меню завтрака гости попросили добавить яйца Бенедикт. Эти позиции уже включены в меню ресторана Bokkura, предлагающего блюда современной индийской, континентальной, паназиатской и европейской кухни. Кроме того, концепция «все включено» также подразумевает широкий выбор напитков премиум-класса, в том числе в мини-баре на вилле.

 

Taj Coral Reef Resort & Spa

 

Отель работает строго в соответствии с протоколами ковид-безопасности, что гарантирует гостям не только беспечный, но и безопасный отдых на лоне природы.

 

Читайте также:

Полет мечты с Turquaz Balloons

Mandarin Oriental, Bodrum: море, горы и сады на берегу Эгейского моря

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat: оазис красоты и спокойствия