Самое популярное направление в мире, где можно провести свадьбу и медовый месяц, – это несомненно Мальдивы. Они стоят на ступеньку выше остальных курортов. Чтобы отдых для влюбленной пары прошел идеально, стоит внимательно отнестись к выбору отеля для отдыха. Отель Vakkaru Maldives — это уютный райский уголок, где гости всегда могут наслаждаться безопасным и счастливым отдыхом. 

 

 

Безусловно, Мальдивы являются одним из самых романтических направлений для путешествий, они непременно станут идеальным местом для влюбленных пар. Роскошные виллы, уединенность, заманчивые кафе, романтические ужины и невероятные закаты – что еще нужно для лучшего медового месяца?!

 

 

Звезды сошлись идеально: вы нашли свои половинки и начали свою жизнь в качестве супружеской пары – теперь пришло время отпраздновать свою любовь в шикарном месте, чтобы по-настоящему воплотить вашу мечту о лучшем медовом месяце.

Если вы отмечаете начало вашей совместной жизни или особенную годовщину спустя многие годы, мы приглашаем вас опробовать все, что могут предложить Мальдивские острова.

 

Vakkaru Maldives

 

Романтический ужин на острове, гастрономический опыт высочайшего уровня, символичная посадка кокосового дерева, приватный обед на берегу, спа-процедуры для пар, или просто уединение в вашей водной или пляжной вилле.

 

Vakkaru Maldives

 

Выбирайте из уже готовых предложений для медового месяца или добавьте к ним несколько штрихов, сообщив нам о своих предпочтениях.

Забудьте о времени, наслаждаясь каждой секундой, проведенной наедине с любимым человеком!

 

Читайте также:

Мальдивы по-европейски: Robinson Club Noonu

«Все включено» в Taj Coral Reef Resort & Spa, Maldives

Полет мечты с Turquaz Balloons