Уникальный опыт — то, что ценится в современном мире превыше всего. Сьюты из Diamond Suite collection от SBM в Монте-Карло созданы именно для такого отдыха. Это целая философия Dolce Vita, мир непревзойденной роскоши и высокой моды.

Каждый сьют единственный в своем роде: например, Prince Rainier III Diamond Suite украшен скульптурами, созданными самим князем Монако, а в гламурном Princess Grace Diamond Suite есть личные книги и сувениры принцессы.

 

Diamond Suite collection от SBM

 

Самый романтичный — Diamond Suite with Jacuzzi, где прямо из джакузи можно видеть город и море. Почувствовать магию природы Ривьеры удастся в затерянном среди зелени Sunshine Suite, эстеты оценят Suite Princière в стиле Belle Époque, а лучшие виды открываются из Suite Eleven на верхнем этаже Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Совершенно особенное место — La Vigie Villa, принадлежавшая Карлу Лагерфельду.

 

SBM в Монте-Карло

 

Эксклюзивный сервис —  часть «бриллиантовой коллекции». Для гостей предусмотрено множество опций — от тура по винным подвалам до персональных павильонов на пляже и свободного доступа в комплекс Thermes Marins Monte-Carlo. И, конечно, гурманские изыски. Как насчет ужина за столиком самого Алена Дюкасса в Louis XV-Alain Ducasse? Или ризотто и цыпленка от Франка Черутти в лаундже Salon Churchill? В Монте-Карло возможно все!

 

Louis XV-Alain Ducasse

 

Читайте также:

Rixos Premium Dubrovnik: идеальное знакомство

Rixos Premium Dubai — роскошь вне времени

«Под покровом небес: Путешествие в Марокко. Часть 1