Расположенный на зеленом холме над изумрудно-сапфировым морем, Rixos Premium Dubrovnik с высоты птичьего полета похож на роскошный лайнер, готовый вместе с вами отправиться в незабываемое путешествие под названием «самый лучший отдых».

Пятизвездочный курорт Rixos Premium Dubrovnik порадует своих гостей самым удобным расположением, которое только можно представить: первая береговая линия, великолепная нетронутая природа, уединенность и тишина. Но всего каких-то 10 минут — и вы уже гуляете в центре очаровательного шумного Дубровника, одного из самых красивых городов мира, находящегося под охраной ЮНЕСКО. Добираться до курорта очень удобно: до аэропорта всего 23 км, до исторического Старого города Дубровника — 1,5 км.

 

Rixos Premium Dubrovnik

 

Всего здесь 310 номеров: 7 категорий номеров и сьютов, 5 категорий люксов, а также специальные предложения для гостей с ограниченными возможностями. Все номера оформлены в благородной пастельной гамме, полы сделаны из натурального тикового дерева. 

 

Rixos Premium Dubrovnik

 

Прекрасное начало дня — отдых на пляже Libertas Beach. Это расположенная прямо на скале оригинальная платформа из натурального дерева, которая порадует сторонников всего экологического. Для отдыха предусмотрены шезлонги, лежаки и беседки-кабаны, а для спуска в море — удобная лестница. Освежиться можно и в бассейне с пресной водой, пока ваши малыши будут с удовольствием плескаться в безопасном детском бассейне. 

 

Rixos Premium Dubrovnik

 

В Rixos Premium Dubrovnik работают три ресторана и три бара, у каждого своя концепция и оригинальное меню из лучших блюд интернациональной и региональной кухни. Общее у них только то, что еда готовится из лучших местных ингредиентов, а все пряные травы и специи выращены в садах отеля. Turquoise Restaurant приглашает на завтраки и ужины по системе шведский стол, здесь доступно веганское, вегетарианское и безглютеновое меню. Особая фишка ресторана — мясо, приготовленное по технологии Dry Aged. Выдержанные свиные ребрышки, стейк на косточке или телячьи отбивные — все это обязательно нужно попробовать!

Если любите морепродукты, выбирайте Libertas Fish, расположенный на открытом воздухе прямо у воды. В ресторане Umi Teppanyaki вас ждет настоящее кулинарное шоу тэппанъяки — единственное в Дубровнике. Огонь, мастерство повара и специальная японская сковорода тэппан — и прямо на глазах гостей мясо превращается в роскошный стейк. Это особое искусство, которым можно наслаждаться не меньше, чем самим блюдом. 

 

Rixos Premium Dubrovnik

 

Спа-центр Anjana, который в 2020-м получил почетное звание Turkey’s Best Resort Spa, предлагает множество процедур для восстановления телесной и душевной гармонии: единственный в Дубровнике хаммам, оздоровительные пещеры — соляная и ледяная, тропический душ, бассейн с подогревом, разнообразные массажи, которые проводят в кабинете с видом на море.

 

Rixos Premium Dubrovnik

 

Для фирменных спа-процедур используются органические масла. Их готовят вручную специально для отеля по старинному монастырскому рецепту в местной аптеке Male braće, которой более 700 лет! После процедур можно насладиться ароматным чаем — только учтите, что выбирать придется из 110 сортов.

 

Читайте также:

Rixos Premium Dubai — роскошь вне времени

«Под покровом небес: Путешествие в Марокко. Часть 1

Идеальный медовый месяц на Мальдивах с Vakkaru Maldives