Allium Bodrum Resort & SPA с частным пляжем, расположенный в городе Ялыкавак в 18 км от Бодрума, — идеальное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и отвлечься от повседневной рутины.

 

Allium Villas Resort Pergola Bar

 

Курортный спа-отель состоит из девяти вилл, в каждой из которых расположено от четырех до восьми номеров, всего их 36. Для оформления использованы только натуральные материалы в максимально естественной цветовой гамме. Отель построен на склоне, поэтому какой бы номер вы ни выбрали, будьте уверены, что из его окон откроется прекрасный панорамный вид на Эгейское море и греческие острова на горизонте.

 

Allium-Resort SPA-Superior-Room

 

Все номера разделены на 5 категорий. Самые популярные — Deluxe Garden Room, выходящий прямо в сад, где на деревянной террасе можно сидеть в кресле из тикового дерева и наслаждаться ароматами вечерних цветов, и Deluxe Garden Room с просторным балконом, с которого можно любоваться морем или садами отеля.

Бары на пляже и у бассейна с подогревом предлагают гриль-меню и обширную винную карту. Обновленный ресторан Cliff порадует блюдами традиционной местной кухни, дополненной мотивами перуанской и японской кухни, и креативным вариантом мезе, выпеченных в дровяной печи. Здесь доступны веганские и вегетарианские блюда, а также по запросу — особое диетическое меню.

 

Allium Resort & SPA Restaurant

 

Allium SPA предлагает большой выбор турецких и азиатских оздоровительных и восстанавливающих процедур. Они помогут снять напряжение и стресс и с легкостью погрузиться в отпуск!

Гостям здесь всегда рады, стойка регистрации работает круглосуточно, можно приезжать с животными.

 

Читайте также:

Симфония райского SPA-релакса в Hard Rock Hotel Maldives

Уряд змінив правила перетину кордону для протидії “Дельта”-штампу коронавірусу

«Прикосновение к легенде: Diamond Suite collection от SBM