Не имеет значения где и сколько раз Вы отдыхали – в Египет всегда возвращаются. Лучшее соотношение цены и качества в какой то момент преобладает над все иными факторами, при выборе места для отдыха. Где как не здесь в два счета можно найти отель где будут довольны все, начиная от маленьких детей и бабушки с дедушкой, а так же шумной компании коллег во время тимбилдинга. Иногда Египет просто не оставляет шансов другим направлениям и выбор подразумевается сам по себе.

Отели только для взрослых в Египте представлены в значительном разнообразии – на самый разный отпускной бюджет и вкус. Мы предлагаем обратить свое внимание на отель SUNRISE Montemare Resort в Шарм-эль-Шейхе. 

 

SUNRISE Montemare Resort
SUNRISE Montemare Resort

 

Богемный, уединенный отдых в Шарм-эль-Шейхе предлагает SUNRISE Montemare Resort — один из первых на побережье отелей только для взрослых. Расслабьтесь на пляже, опробуйте широкий список аюрведических процедур в спа, понежьтесь в хаммаме и насладитесь изысканным ужином в одном из ресторанов и баров курорта. 

 

Отдых в Шарм-эш-Шейхе
SUNRISE Montemare Resort

 

Этот уникальный отель с захватывающими дух видами, гарантирует незабываемые впечатления. Наслаждайтесь потрясающим панорамным бассейном или релаксацией в частной пляжной кабане. Расслабьтесь в роскошном СПА-салоне или откройте для себя красоты Красного моря. Отель расположен в 10 км (13 мин) от центра Шарм-эль-Шейха и в 22 км (21 мин) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Широкий спектр развлечений и развлекательных мероприятий – веселье и радость повсюду в Sunrise. Наслаждайтесь нашими ежедневными выступлениями и живой музыкой, которые, несомненно, порадуют Вас и добавят разнообразия Вашему отдыху.

 

Sunrise Montemare Resort
SUNRISE Montemare Resort

 

Присоединяйтесь к отдыхающим во время фруктовых фестивалей, поражающих разнообразием фруктов, свежих соков и коктейлей: Банана-Бонанза, Апельсиновый фестиваль, Клубничный сюрприз, Фестиваль сладкого картофеля, Яблочный фестиваль, Арбузный всплеск и многие другие!

Также отель регулярно организовывает специальные карнавалы и праздничные мероприятия. Вы никогда не знаете, какой забавный сюрприз ждет Вас в Sunrise!

 

Читайте также:

Туристическая Мальта в самом центре Средиземного моря

Новые объекты ЮНЕСКО в Японии: райские острова и доисторические артефакты

Уединение и традиционное гостеприимство в загадочной атмосфере пустыни от Six Senses Shaharut