Forte Village – курортный комплекс площадью 50 га на юге Сардинии: в него входят пять 5-звездочных отелей, три 4-звёздочных, 13 вилл с бассейнами и 21 ресторан на любой вкус. Уже много лет подряд его признают лучшим курортом для семейного отдыха, плюс это рай для тех, кто забоится о здоровье. На территории комплекса работают спортивные академии для детей и взрослых – шахматная, баскетбольная, фехтовальная, академии скалолазанья и гребли, но главная гордость – Acquaforte Thalasso and SPA.

 

Forte Village Resort

 

Местные целебные источники были известны еще в Древнем Риме, а 25 лет назад команда доктора Анджело Черина произвела революцию в талассотерапии, разработав авторские методы комплексного оздоровления. Сегодня в Acquaforte Thalasso & Spa представляют антивозрастные, общеукрепляющие программы, а также программы по борьбе с токсинами и лишним весом. Все они начинаются с подробной медицинской консультации и длятся от 4 до 7 дней.

 

ForteVillage

 

Уникальный метод талассотерапии основан на использовании морской воды разной температуры и концентрации соли. Процедура состоит из погружения в 6 бассейнов: такое чередование помогает ускорить выведение токсинов. Также в центре разработано множество эксклюзивных ритуалов: криотерапия с морским маслом, процедуры с морскими грязями, гоммаж с морской солью – вот лишь некоторые из них. Отдельная сфера – аюрведическая медицина: массажи с теплым маслом Абхьянга, Фортеведа, Широдхара в 4 руки – в сочетании с занятиями йогой они помогают восстановить гармонию души и тела, снять напряжение и улучшить движение лимфы.

 

ForteVillage

 

 

Одна из новинок – Private SPA Experience: этот оазис в оазисе представляет собой 300 кв. м, обеспечивающих гостям полное уединение и индивидуальную оздоровительную программу. Приватная зона состоит из 3 талассо-бассейнов с морской водой, процедурной кабины, хаммама, зоны для загара, отдельного входа и ресепшена. Еще одна новость 2021 года – курорт начинает сотрудничество со специалистом по уходу за кожей доктором Барбарой Штурм, любимой мировыми селебритиз. Она внедряет в Acquaforte Thalasso and SPA авторские процедуры на основе молекулярной косметики Barbara Sturm.

 

Читайте также:

На перекрестке времен: Six Senses Kocatas Mansions

Почувствуйте всю прелесть релакса и спокойствия в Hilton Istanbul Bomonti

В ритме сумасшедшего лета: SUNRISE Montemare Resort