Меняются времена, меняются стили. Неизменным остается совершенство сервиса курортов сети Six Senses Hotels Resorts Spas. Ярким и колоритным представителем философии знаменитого бренда в Стамбуле стал отель  Six Senses Kocatas Mansions

 

Six Senses Kocatas Mansions

 

Зеленая и обширная территория этого уединенного курорта в районе Сарыер (Sariyer), вблизи исторического центра Стамбула, — создана для спокойного  безмятежного отдыха в окружении шумного города.

Два величественных трехуровневых здания располагают 45 просторными номерами и сьютами с четырехметровыми потолками и живописными видами на Босфор

 

Six Senses Kocatas Mansions

 

В соответствии с программой Eat With Six Senses меню ресторана отеля основаны на вкусных, но во всех отношениях полезных блюдах – идеальное сочетание для тех, кто ведет здоровый образ жизни или только стремится к нему, но в то же время не хочет отказывать себе в удовольствиях. Сейчас большой популярностью у гостей пользуются обеды и ужины на свежем воздухе – в саду и во внутреннем дворике. Рассадка в ресторанах, а также использование фитнес-зала и бассейна планируется заранее, чтобы обеспечить соблюдение социального дистанцирования.

 

Six Senses Kocatas Mansions

 

Хочется отметить, что Все номера и сьюты обслуживают дворецкие, — они с вниманием относятся к пожеланиям гостей и создают идеальную атмосферу для безупречного отдыха. В любой момент они готовы позаботится о том, чтобы гости не скучали, организовав кулинарный мастер-класс в органическом саду, визит на местный рынок в компании шеф-повара, купание на границе двух частей света, велопрогулку и пикник в Белградском лесу или экологический ликбез в лаборатории Earth Lab.

 

Читайте также:

Почувствуйте всю прелесть релакса и спокойствия в Hilton Istanbul Bomonti

В ритме сумасшедшего лета: SUNRISE Montemare Resort

Туристическая Мальта в самом центре Средиземного моря