Элегантный отель  Shangri-la Bosphorus, Istanbul и дом шампанских вин Veuve Clicquot приглашают гостей отправиться в «Ретропутешествие по Босфору», посетив один из тематических ужинов в отеле.

 

Shangri-La Bosphorus, Istanbul

 

Чтобы провести потрясающий вечер в самом невероятном pop-up-ресторане Стамбула с видом на Босфор, гурманов приглашают в роскошный Terrace Junior Suite, облик которого в честь такого события слегка изменится благодаря эффектным ретродеталям. Прямо у дверей гостей будут встречать сотрудники отеля Shangri-La, готовые сервировать изысканный частный ужин. 

Просторный номер украшен красочными ширмами, зонирующими пространство, а изящные зеркала, исторические плакаты в винтажных рамах и вдохновляющие книги о путешествиях, моде и стиле создадут соответствующее настроение. 

 

Shangri-La Bosphorus, Istanbul

 

Вечер продолжится на террасе люкса, где гурманы смогут выбрать одно из двух тематических меню: «Ретро Восток» или «Ретро Запад». Вдохновившись кулинарным наследием отеля, шеф-повар Эркан Ямантюрк создал два меню для истинных гурманов и знатоков игристых вин, использовав для сопровождения специальных блюд знаменитое шампанское Veuve Clicquot

 

С видом на Босфор

Shangri-la Bosphorus, Istanbul расположен ближе всего к проливу Босфор среди всех отелей Стамбула. Гармония пространства, мягкие пастельные тона в оформлении 186 номеров отеля создают ощущение особого уюта. Часть номеров и люксов располагают открытыми террасами с живописными видами на Босфор.

 

ShangrI-La Bosphorus, Istanbul

 

Частное путешествие на роскошной яхте

Взгляните на изумительный город со стороны воды, насладитесь морской прогулкой на комфортабельной яхте, где вас ждут угощения, приготовленные шеф-поварами отеля и, конечно же, шампанское! Для удобства гостей пристань расположена непосредственно рядом с отелем.

 

Читайте также:

Источник здоровья, молодости и красоты: Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat

Месяц лобстера в отеле Hyatt Regency Kyiv

Под покровом небес: Путешествие в Марокко. Часть 2