После длительного периода соблюдения дистанции и удаленной работы пришло время полной перезагрузки тела и духа. Vakkaru Maldives приглашает в уникальное целительное путешествие с велнес экспертом Домингосом Фольдаго (Domingos Foldago), который по многочисленным просьбам наших гостей вновь посетит отель с 1 по 31 августа 2021 года, а также с 12 декабря 2021 года по 28 февраля 2022 года.

Домигос – это велнес консультант, терапевт, эксперт в области акупунктуры и квалифицированный персональный тренер из Лондона, карьера которого в области здоровья и фитнеса продолжается вот уже два десятка лет и впечатляет списком его знаменитых клиентов.

 

Домингос Фольдаго (Domingos Foldago)

 

В период его пребывания в Vakkaru, гостям предоставляется возможность насладиться широтой его знаний в безмятежной целебной красоте Индийского океана. Он будет принимать гостей на индивидуальных встречах, а также вести многодневные персональные холистические программы, сочетающие разнообразие его навыков и специализаций.

«Я рад вернуться в Vakkaru Maldives и с нетерпением жду возможности предложить индивидуальные процедуры, которые наполнят гостей энергией и энтузиазмом» — говорит Домингос Фольдаго (Domingos Foldago) о своем предстоящем пребывании в отеле.

В преддверии прибытия гуру велнеса, генеральный менеджер Vakkaru Maldives Иэн Маккормак (Iain McCormack) говорит: “Редко можно встретить эксперта по оздоровлению, с таким диапазоном разнообразных методик, как у Домингоса Фольгадо. Поскольку принципы Vakkare являются неотъемлемой частью духа Vakkaru, мы рады тому, что он вернется для того, чтобы поделиться своим опытом и идеями с гостями во время их расслабляющего отдыха на нашем тихом уединенном острове”.

 

 

Выпускник Instituto Medico Naturista de Lisboa в своей родной Португалии – Домингос владеет несколькими методиками, такими как натуропатия, лечебный массаж, персональные тренировки, пилатес, лечебная и косметологическая акупунктура, KORE терапия. Он использует разнообразие своих навыков, чтобы сочетать персональные тренировки и холистическую терапию, предлагая инновационные комплексные решения, адаптированные к потребностям гостей. Он также будет проводить семинары по различным темам от защиты суставов до методов и преимуществ детоксикации.

Множество характерных методик, которые использует Домингос, вдохновлены его постоянным интересом к народной медицине и массажным техникам. Его методика по омоложению лица с помощью иглоукалывания и лечения Гуа Ша основана на принципах традиционной китайской медицины и представляет собой естественную альтернативу ботоксу; Огненная Терапия улучшит кровоток, вызывая чувство глубокого расслабления.

 

Vakkaru Maldives

 

Пребывание Домингоса в отеле Vakkaru выражает собой часть уникальной концепции гостеприимства Vakkare. Ставя концепцию заботы в основу всего, что предлагает своим гостям Vakkaru, программа предоставляет бесконечное множество возможностей для заботы о себе, отдыха и чувства глубокого расслабления.

 

Читайте также:

Летние каникулы с Shangri-La Bosphorus

Месяц лобстера в отеле Hyatt Regency Kyiv

Под покровом небес: Путешествие в Марокко. Часть 2