Этим летом роскошный яхтенный курорт Porto Montenegro в Тивате и отель Regent вновь становятся эпицентром гастрономической и культурной жизни черногорского побережья. 

В отеле Regent Porto Montenegro гостей в течение всего лета ждет множество тематических ужинов в уютном «Уголке гурмана»: вечера испанской, азиатской, французской и греческой кухни с живой музыкой. Гастрономический ресторан Murano приглашает на романтические ужины при свечах и на авторские ужины от шеф-повара с блюдами на основе хорватских трюфелей. 

 

Regent Porto Montenegro ресторанMurano

 

14 июля вновь открывает свои двери и возвращается в средневековый Котор фестиваль KotorArt, с размахом отмечая свое 20-летие. 11 августа в рамках фестиваля состоится концерт виолончелиста Миши Майского (ученика М. Ростроповича) и еще нескольких известных музыкантов. А любителей джаза в сентябре ждет фестиваль Made in New York, на который уже в шестой раз приедут известные джазовые музыканты. 

Этим летом Porto Montenegro порадует ценителей современного искусства. До 15 сентября на территории комплекса проходит выставка скульптур Bigfoot family израильского художника Идана Зарески — коллекция гигантских разноцветных человеческих фигур с очень большими ступнями. 

 

Porto Montenegro

 

23–24 июля отель Regent принимал гостей третьего Международного фестиваля моды, который в этот раз прошел под слоганом Green Edition. В этом году мероприятие посвящено устойчивому развитию в мире моды (“sustainable fashion”) и влиянию моды и окружающей среды друг на друга. 

 

IFF 1

 

Среди других новинок этого лета в Porto Montenegro — громкие открытия нескольких новых ресторанов буквально в двух шагах от отеля Regent: по-домашнему уютное гастробистро Navale, ресторан морепродуктов Panorama, расположившийся прямо на крыше яхт-клуба, изысканный элегантный ресторан французской и средиземноморской кухни Forza Porte с просторными верандами с видом на море и великолепными десертами.

 

Читайте также:

Идеальный отдых в Sun Gardens Dubrovnik

Специалист по инновационному оздоровлению Домингос Фольдаго приезжает в Vakkaru Maldives

Летние каникулы с Shangri-La Bosphorus