Milaidhoo Island Maldives — это бутик-отель, отличительной особенностью которого является приверженность местным традициям. 50 современных вилл с бассейном, выполненных местным архитектором в традиционном мальдивском стиле, имеют всё необходимое для незабываемого отдыха.

Курорт пригласил на остров  художницу и иллюстратора моды Алёну Лавдовскую для реализации благотворительного арт-проекта и создания произведений классического и цифрового искусства, в которых мальдивские традиции и культура соединяются с современным искусством.

 

Alena Lavdovskayа

 

Алёна родилась в семье художников в Тбилиси и с самого детства занималась разнообразным творчеством. Её заметили, когда она училась в США и Италии, благодаря чему она быстро получила известность и начала участвовать в различных международных проектах. Алена сотрудничала с такими известными домами моды, как Dior, Guerlain, Lancome, Chanel и Montblanc, а также со знаменитыми топ-моделями Наоми Кэмпбелл, Дарьей Вербовой, Синди Кроуфорд и Евой Герциговой.

Вдохновение для своих работ, стиль которых легко узнаваем, Алёна черпает из самой жизни, добавляя свой уникальный взгляд на самые простые вещи. В результате получаются необычные и современные рисунки.

 

Alena Lavdovskayа

 

В рамках проекта курорт показывает культуру и природу Мальдивских островов в новом, современном прочтении. Получившиеся произведения искусства будут проданы на аукционе, который состоится в конце этого года, а вырученные средства будут направлены на сохранение морской экосистемы региона.

Ахмед Шухан, генеральный директор Milaidhoo: «Наш курорт стремится постоянно удивлять своих гостей. Мы также проводим различные мероприятия по популяризации местной культуры и прилагаем много усилий, чтобы сохранить наше море. В этом проекте при участии Алёны Лавдовской мы соединили все эти направления нашей работы. Здорово, что наши мероприятия становятся более творческими и образовательными — ведь обучение не обязательно должно проводиться в классе, но может быть наглядным и весёлым».

 

Читайте также:

На большом воздушном шаре: Turquaz Balloons

Гастрономическое наслаждение в уютной атмосфере Biblos Resort Alacati

Музыка, искусство, мода и гастрономия в Regent Porto Montenegro