Новый туристический объект расположился в горах Хорфаккана на высоте 583 метра над уровнем моря

Двухэтажное здание дома отдыха имеет круглую форму диаметром 30 метров. На первом этаже находятся зал для проведения мероприятий, туалетные комнаты и сервисные и административные помещения, на втором – ресторан и кафе общей вместимостью 136 гостей (88 во внутреннем зале и 48 на открытой террасе). 

Территория дома отдыха также включает прогулочные дорожки, окружённые специально высаженными деревьями и растениями, детские игровые площадки, парковку на 90 мест, фонтаны и две смотровые площадки – одна на высоте 253 метра, вторая – 480 метров, с которых открывается панорамный вид на побережье Хорфаккана.

 

Al Suhub Rest House

 

Об эмирате Шарджа:

Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным эмиратом, имеющим выход на Восточное (Оманский залив Индийского океана) и Западное (Арабский залив) побережья Аравийского полуострова. В Шардже расположен Международный аэропорт, который соединяет её с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма», а в 2019 году Международной столицы книги.

 

Читайте также:

Суперзвезда тенниса Карлос Мойя посетит Академию Тенниса Рафаэля Надаля в Sani Resort

Курорт Milaidhoo представляет совместный благотворительный проект с художницей Алёной Лавдовской

На большом воздушном шаре: Turquaz Balloons