Роскошный отель Mandarin Oriental, Bodrum с потрясающим панорамным видом на бирюзовое Эгейское море уютно расположился среди древних оливковых рощ и сосен на берегу Турецкой Ривьеры.

Все 132 номера, включая люксы, виллы и апартаменты, оформлены в элегантном современном стиле с традиционными турецкими элементами и располагают собственной открытой террасой с шезлонгами. Огромные панорамные окна будто стирают границы помещений, объединяя пространство номера с пышной зеленью и благоухающими цветами внутреннего дворика. Часть номеров имеют собственный сад и частный бассейн.

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

От идиллического завтрака под шелест оливковых деревьев до романтического ужина с видом на лазурный залив гостей приглашают 9 баров и ресторанов. Меню представлено изысканными блюдами самых разных кухонь мира: от аутентичной турецкой до японской и перуанской.

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

Просторный двухэтажный спа-центр площадью 2700 кв. м расположен в уединенном месте на склоне изумрудного холма с видом на долину и Эгейское море. Здесь гостям предложат большой выбор оздоровительных, косметических и массажных программ, включая отмеченные наградами фирменные спа-ритуалы Mandarin Oriental Hotel Group.

 

Mandarin Oriental, Bodrum предлагает широкий спектр возможностей для проведения активного досуга: от дайвинга и подводного плавания до тенниса и баскетбола. Под управлением GymBoree на курорте работает детский клуб Kids Club, который предлагает самые разные развлекательные и познавательные программы: творческие и спортивные.

Хочется отметить, что Mandarin Oriental, Bodrum — отличное место для проведения свадебных церемоний. Здесь есть все условия для идеального праздника: отличная инфраструктура, высокий уровень обслуживания и идиллическая атмосфера, царящая на курорте.

 

 

Ощутите неповторимый восточный колорит и насладитесь роскошным отдыхом вместе с Mandarin Oriental, Bodrum!

 

Читайте также:

Развлечения на любой вкус в Porto Montenegro

Впровадження COVID-сертифікатів у Дії та взаємне визнання з ЄС

Украина вошла в «Зеленый список» стран для въезда в Абу-Даби