Сладкие деликатесы от шеф-кондитеров Йохана Куаффара и Филиппа Риголло, чемпиона мира по кондитерским изделиям 2005 года и лучшего кондитера Франции 2007 года, до 11 сентября можно попробовать в легендарном баре Albertine’s женевского отеля Beau-Rivage Genève.

 

Beau-Rivage Genève

 

Авторское меню предполагает четыре нежных и освежающих фирменных десерта. Хрустящая меренга со взбитыми сливками из лесного ореха с фундуком и горьким мадагаскарским шоколадом – воплощение нежности. Персиковая мельба с тремя персиками – это авторский взгляд на классический десерт из мороженого, созданный в конце позапрошлого века Огюстом Эскофье в честь оперной дивы Нелли Мелбы. Домашнее ванильное и шоколадное мороженое со слабосоленой масляной карамелью придётся по вкусу подлинным сладкоежкам. А вот мороженое из свежих красных фруктов с кристаллизованными фиалками деликатно утолит жажду и подарит приятные минуты созерцания вкусного шедевра. 

 

Beau-Rivage Genève

 

Гости Albertine’s также смогут попробовать десерты от Филиппа Риголло из основного меню: мусс из молочного шоколада с хрустящим шоколадом и карамелизированной малиной; хрустящий крамбл с шоколадом, бисквитом и сливочно-шоколадным муссом; тарт с миндальным кремом, яблочным мармеладом и ванильным муссом, а также абрикосовую сферу с бисквитом, мармеладом, абрикосовым муссом и миндальным печеньем.

С солнечной террасы бара открывается захватывающий вид на Женевское озеро, которое станет идеальной декорацией для упоительного лакомства фирменными десертами.   

 

Читайте также:

В Шардже откроется плавающий театр в форме ракушки

Среди виноградников и оливковых рощ: Meneghetti Wine Hotel & Winery

SUNRISE Remal Resort в Шарм Эль Шейхе открывает свои двери 20 августа