Среди многообразия роскошных курортов на Мальдивах, поражающих своей красотой, особенно выделяется Hard Rock Hotel Maldives. На курорте, расположенном в лагуне Эмбуду, есть все, за что любят Мальдивы: живописные пейзажи, чистые пляжи с бирюзовой водой, уединенные виллы, шикарные рестораны и бары, а также сервис высочайшего уровня.

Тем не менее, Hard Rock Hotel Maldives это намного больше, чем просто тропический курорт. Это шанс погрузится в океан экзотических экспериментов с вкусами и звуками.

 

Hard Rock Hotel Maldives

 

Живые выступления музыкантов и шикарные вечеринки до утра ждут гостей в культовом Hard Rock Café, где, к тому же, подают лучшие блюда классической американской кухни. Насладиться гастрономическими изысками можно также в фирменном ресторане Sessions с открытой кухней и террасой, тогда как ресторан с баром The Elephant and Butterfly, названный в честь Фриды Кало и Диего Риверы предлагает блюда в латиноамериканских традициях с потрясающими видами на океан.

 

Концепция всемирно известного бренда Hard Rock представлена в этом современном отеле повсюду – от элегантных номеров и вилл, расположенных на белоснежном пляже и над лазурной лагуной, до центров Rock Spa и Body Rock, детского и подросткового клубов Hard Rock’s Roxity и Teen Spirit, и первоклассных ресторанов.

 

Hard Rock Hotel Maldives входит в многофункциональный курортный комплекс для отдыха и развлечений CROSSROADS Maldives. Для региона Мале это инновационный проект, а также крупнейший курортный комплекс в Индийском океане. Расположившийся на 3 островах,  CROSSROADS Maldives включает в себя 11 000 квадратных метров торговых площадей, а также развлечения мирового класса. Так что отдых вместе с Hard Rock Hotel Maldives точно не будет скучным.

 

Это то, как мы живём, всегда по полной.
Это то, что мы разделяем с нашими любимыми людьми.
Этим летом совместите семейный отдых с детским лагерем для юных
путешественников.
Play Hard & Pause Hard
На всю мощность или тихо, любое ваше решение будет верным.
Что бы вы ни делали, делайте это на максимуме, без сожаления.

 

Читайте также:

Beau-Rivage Genève подсластит жизнь своим гостям

В Шардже откроется плавающий театр в форме ракушки

Среди виноградников и оливковых рощ: Meneghetti Wine Hotel & Winery