Роскошный винный отель-ресторан Meneghetti Wine Hotel & Winery расположен на территории площадью 120 000 квадратных метров среди виноградников и оливковых рощ Истрии и представляет собой настоящий природный оазис. К услугам гостей элегантные номера/виллы и изысканная кухня. На территории отеля  оборудованы открытый и закрытый бассейны. Что касательно оформления номеров – в их дизайне современный стиль тонко переплетается со старинными предметами интерьера.

 

Meneghetti Wine Hotel & Winery

 

В ресторане А la carte гурманам предлагают уникальные блюда, которые готовят из высококачественных ингредиентов и которые сочетают в себе современную кухню с рецептами полезной для здоровья пищи. По запросу гости могут посетить занятия сомелье и кулинарные курсы.

Wine Hotel & Winery — настоящая находка для гурманов! Ресторан Meneghetti считается одним из лучших в Хорватии: его рекомендует гид Michelin, а гид Gault & Millau наградил его 15 баллами (тремя поварскими колпаками). Кроме основного ресторана гости могут посидеть в непринужденном ресторанчике Oliveto на свежем воздухе.

 

Meneghetti Wine Hotel & Winery

 

Местная кухня уникальна и невероятно вкусна — Истрия находится на пересечении культур, так что здесь соединились традиции Средиземноморья, местные рецепты и славянские мотивы. Главные черты аутентичной кулинарии —  изобилие морепродуктов, фруктов, овощей, трав, прекрасных вин, которые подавали еще римским императорам, и, конечно, маслин. Их выращивание — особая гордость региона. Престижный гид Flos Olei высоко оценил истрийские маслины, а масло Izbor из Meneghetti в 2007 году было названо лучшим в мире. Курорт производит четыре сорта масла, которые подают гостям.

 

Meneghetti Wine Hotel & Winery

 

Но бутик-отель славится не только кухней. Любителям расслабляющих процедур предлагают спа-центр с натуральной косметикой и три бассейна, а поклонники активного отдыха оценят велопрогулки и пешие походы. Несмотря на уединенность, из Meneghetti Wine Hotel & Winery легко добраться до многих достопримечательностей, которые ни в коем случае нельзя пропустить: например, до орнитологического заповедника Палуд, Национального парка Бриони, города Пулы с римским амфитеатром, средневекового городка Бале и красивейшего города Ровини с венецианской архитектурой.

 

Читайте также:

Незабываемый отдых в ритме Hard Rock Hotel Maldives

Beau-Rivage Genève подсластит жизнь своим гостям

В Шардже откроется плавающий театр в форме ракушки