Клубный отель Robinson Club Noonu был открыт в 2017 году и расположен в 200 км от Мале, на острове Оривару, Ноону Атолл. Общая площадь отеля –  130 000м2. Каждая вилла и номер Robinson Club Noonu оформлены в эксклюзивном дизайне, имеют все необходимые удобства и, главное –  с окон каждого номера открывается завораживающий вид на океан.

 

ROBINSON CLUB NOONU

 

Остров Оривару – воплощение экзотики! Буквально на каждом шагу вам повстречаются яркие тропические цветы и птицы, а сам остров окружён великолепной лагуной с лазурными водами, белым песчаным пляжем и богатым морской жизнью коралловым рифом.

 

ROBINSON CLUB NOONU

 

Именно здесь вы сможете непринуждённо ходить босиком по белоснежному песку, любоваться невероятными закатами в Sundowner Bar, погрузиться в увлекательный подводный мир Noonu Atoll, а в ресторане Teppananyaki и насладится кулинарными изысками, напитками и коктейлями высокого уровня.

Отдых на сказочном острове приятно удивит разнообразием проведения досуга, развлекательными мероприятиями, захватывающими вечерними шоу, пляжными вечеринками, широким спектром спортивных мероприятий и оздоровительными программами.  Также Мальдивы идеально подходят для всех видов подводного спорта. А как насчет пляжного волейбола на белом песчаном пляже или водного поло в бассейне?

 

ROBINSON CLUB Noonu

 

Все, что вы хотите от запоминающегося отпуска, и даже больше – вы обязательно найдете в ROBINSON!

 

Читайте также:

Курорт Four Seasons Resort Sharm El Sheikh объявляет о проекте по масштабному расширению

Meneghetti Wine Hotel & Winery – настоящая находка для гурманов

Незабываемый отдых в ритме Hard Rock Hotel Maldives