Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives предлагает получить незабываемые впечатления на необитаемом острове Дефрам, расположенном всего в нескольких минутах езды на катере от курорта. Теперь гости могут весело провести время в духе «Робинзона Крузо» на уединенном острове, предназначенном только для вас и вашего любимого человека.  Элегантные, современные номера, отличное питание и высочайший уровень сервиса оценят даже самые требовательные клиенты. 

Гости отеля смогут насладится безмятежностью тропиков, исследуя окружающую остров лагуну, или отдохнуть в тени пальм или специально установленных зонтиков на креслах-мешках.

 

Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives

 

Отдых в Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives это прекрасный повод насладится блюдами из роскошного барбекю-меню, в которое входят сашими из тунца, блины с икрой, жареный лобстер, стейк вагю MB7 *, рыба на гриле, гребешки, мороженое Mövenpick и шоколадный десерт Valrhona.

 

Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives

 

Гостей отеля ждут шикарные виллы у пляжа и над водой – все с собственными бассейнами, три ресторана с изысканной кухней и видом на океан, великолепный Spa-центр, детский клуб и разнообразие развлечений.

 

Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives

 

Для любителей подводного плавания курорт также предоставляет бесплатное снаряжение для снорклинга, а также музыкальные колонки. Поскольку безопасность гостей  отеля является нашим главным приоритетом, всем гостям будет предоставлен мобильный телефон для связи с командой Mövenpick в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Частный остров также можно забронировать для других особых случаев, таких как помолвка, празднование дня рождения и другие групповые мероприятия.

 

Читайте также:

Лучшие из лучших: Best Hotels – Resorts Awards 2021

Новое дополнение к коллекции бутик-отелей MGALLERY HOTEL COLLECTION: HERITAGE HOTEL FERMAI в Сплите

На глубине: Мальдивский курорт Huvafen Fushi