Meneghetti Wine Hotel & Winery – это отель на 40 номеров, входящий в престижную сеть отелей класса люкс Relais & Chateaux. Отель является символом роскоши, оазисом тишины и покоя, окруженным виноградниками и оливковыми рощами, с собственной винодельней, и предлагает уникальное и индивидуально ориентированное обслуживание, с выдающимся рестораном, премиальными и отмеченными наградами винами и оливковым маслом. Он открыт для всех, кто ищет мира, тишины, уединения и превосходного обслуживания.

Несмотря на уединенность, из Meneghetti Wine Hotel & Winery легко добраться до многих достопримечательностей, которые ни в коем случае нельзя пропустить: например, до орнитологического заповедника Палуд, Национального парка Бриони, города Пулы с римским амфитеатром и красивейшего города Ровини с венецианской архитектурой:

Орнитологический заповедник Палуд

Залив Палуд, расположенный в восьми километрах к юго-западу от Ровиня, является единственным орнитологическим парком в Истрии. Приток воды с окружающих холмов и долин, а также из источника на севере, превратил его в болото.  Разнообразие видов и большое количество птиц, постоянно или временно обитающих здесь, является самой значительной чертой этого болота. Орнитологи утверждают, что в Палуде водится более 200 видов птиц, а многочисленные миграции весной и осенью предоставляют отличную возможность для наблюдения за ними.

 

Орнитологический заповедник Палуд

 

Национальный парк Бриони

Богатый и разнообразный растительный и животный мир даёт посетителям Национального парка Бриони возможность вернуться к природе и законам, которые управляет ею. На острове насчитывается более 400 видов растений, а фауна состоит из многочисленных автохтонных и аллохтонных видов.

 

Национальный парк Бриони

 

Город Пула

Пула – город на оконечности хорватского полуострова Истрия, известный своей защищенной от морских волн гаванью, пляжами на побережье Адриатического моря и древнеримскими архитектурными памятниками. Город был основан в доисторическую эпоху и имел важное стратегическое значение, поэтому его несколько раз захватывали, разрушали и восстанавливали.

 

Город Пула

 

Город Ровинь

Ровинь – один из самых живописных и очаровательных городов Средиземноморья, который очаровывает венецианской архитектурой и лабиринтом узких улочек, красными черепичными крышами и старинными зданиями, прекрасной атмосферой и потрясающими закатами.

 

Город Ровинь

 

Открывайте Хорватию с другой стороны, вместе с Meneghetti Wine Hotel & Winery!

 

Читайте также:

Эксклюзивные мастер-классы по дегустации шампанского Guy Charbaut в сети отелей THE OZEN COLLECTION на Мальдивах

В Монако открылась пекарня от шеф-повара – обладателя трех звезд Мишлен

Настоящая атмосфера Кавказа в центре столицы: Caucasus Region Brunch, Hyatt Regency Kyiv