InterContinental Paris – Le Grand и его легендарный ресторан Café de la Paix вновь открываются после масштабной реновации к большой радости парижан и поклонников со всего мира.

Обширная многолетняя реконструкция включала в себя открытие новых номеров и сьютов, обновление зала La Verrière под стеклянной крышей, конференц-залов и других общественных зон отеля. Последними штрихами этого глобального проекта стало открытие клубной зоны Club InterContinental Lounge и завершение реновации ресторана Café de la Paix. Теперь в знаменитом ресторане снова царит атмосфера времен Наполеона III.

 

InterContinental Paris Le Grand

 

Интерьер Café de la Paix, внесенный в список исторических памятников, был полностью отреставрирован и дополнен современной удобной мебелью. Большое помещение ресторана сейчас разделено на два зала, чтобы наилучшим образом обслуживать гостей в течение всего дня.

 

InterContinental Paris Le Grand

 

Новые двухуровневые сьюты Opéra и Eugénie (Signature Suites) с восхитительным видом на Оперу Гарнье оформлены в светлых тонах в стиле современных парижских интерьеров.

 

InterContinental Paris Le Grand

 

Club InterContinental — это эксклюзивные привилегии и индивидуальное обслуживание гостей. После реконструкции открылась клубная зона, созданная с нуля на первом этаже отеля, которая позволит гостям клуба в полной мере ощутить изысканность, уют и уединение.

 

Читайте также:

Дубровник: must see. Часть 1

Парк‌ ‌сучасної‌ ‌скульптури‌ ‌PARK3020‌ ‌запрошує‌ ‌на‌ ‌оновлену‌ ‌експозицію‌ ‌у‌ ‌свою‌ ‌першу‌ ‌річницю‌ ‌

Meneghetti Wine Hotel & Winery – исследуйте отдыхая!