Круизная компания Silversea Cruises, благодаря достигнутым договоренностям с чилийскими властями, открывает сезон антарктических путешествий 2021–2022 гг. Роскошные лайнеры Silver Cloud и Silver Wind отправятся в экспедиции из Пунта-Аренаса, в то время как третий корабль, направляющийся в Антарктиду, Silver Explorer, с ноября 2021 года будет совершать линейные круизы из чилийского Пуэрто-Уильямс.

 

Silversea Cruises

 

«Чили – это фантастические ворота к арктическим просторам. Здесь наши гости смогут открыть для себя уникальное очарование континента в привычной атмосфере роскоши и безопасности», – убежден Конрад Комбринк, старший вице-президент Silversea по экспедициям. 

Отправляющиеся в путешествия по Антарктиде на лайнерах Silver Cloud и Silver Wind отныне будут прилетать в Сантьяго, Чили, где смогут переночевать в отеле, а на следующий день вылететь в Пунта-Аренас, чтобы сесть на корабль. Гости Silver Explorer будут совершать посадку в Пуэрто-Уильямс, Чили, за исключением тех, кто воспользуется сервисом «Антарктический мост», который подразумевает прямой перелет из Пунта-Аренаса на остров Кинг-Джордж в Антарктиде.

 

Silversea Cruises

 

Ни одно другое место на Земле не может вызвать такого трепетного волнения и предвкушения приключений, как Антарктида. Поездка в самое нетронутое цивилизацией и отдаленное место нашей планеты останется в памяти на всю жизнь. Гости Silversea будут исследовать бескрайние просторы и любоваться величественными айсбергами этого экстремального края.

На всех кораблях Silversea к услугам гостей персональные дворецкие, а команда экспедиционных экспертов помимо сопровождения гостей на увлекательные береговые экскурсии на лодках Zodiac и на байдарках, предложит посетить бортовые лекции и дискуссионные клубы – все это включено в стоимость путешествия.

 

Silversea Cruises

 

Путешествие готовит удивительные встречи с представителями дикой природы Белого континента. Гости Silversea увидят колонии морских птиц, понаблюдают за китами и дельфинами, научатся отличать альбатросов от буревестников и восхитятся головокружительному разнообразию пингвинов – от королевских до хохлатых и Магеллановых.  

Коллекция круизов Silversea по Антарктиде включает серию 10-дневных исследований Антарктического полуострова и Южных Шетландских островов, а также более короткие круизы продолжительностью всего 5, 6 или 9 дней в рамках программы «Антарктический мост». Более продолжительные путешествия охватывают Антарктический полуостров, Южные Шетландские острова, Фолклендские острова, остров Элефант и Южную Георгию. Два маршрута «Глубокая Антарктика» – это 20 дней странствий за Южным полярным кругом в попытке достичь 69 градусов южной широты. Кроме того, два поистине уникальных круиза предоставят гостям возможность стать свидетелями солнечного затмения из Антарктиды – единственного места на Земле, где его можно увидеть целиком. Оно состоится 4 декабря 2021 года. 

 

Silversea Cruises

 

«Возобновлению круизов по Антарктиде способствовало наше соглашение с чилийским правительством, и теперь нашим гостям гарантированы незабываемые впечатления от исследования этого региона», – заявил Роберто Мартиноли, президент и исполнительный директор Silversea.  

Больше информации об арктических экспедициях Silversea тут:   

 

 

Читайте также:

Rixos Premium Dubrovnik: райский отдых в сердце Хорватии

Дубровник: must see. Часть 1

Парк‌ ‌сучасної‌ ‌скульптури‌ ‌PARK3020‌ ‌запрошує‌ ‌на‌ ‌оновлену‌ ‌експозицію‌ ‌у‌ ‌свою‌ ‌першу‌ ‌річницю‌ ‌