Погрузиться в итальянскую безупречность, стиль и комфорт среди тропической природы? Запросто – если отправиться в Baglioni Resort Maldives из эксклюзивного итальянского семейства.

 

Baglioni Resort Maldives

 

Всего в 40 минутах на гидроплане от Мале гостей ждут 96 роскошных вилл среди густой зелени и бирюзовых лагун, а также истинно итальянское внимание к каждой детали. Итальянские акценты здесь повсюду, начиная от игристого вина Ferrari Trento до постельного белья Frette. Чтобы угодить всем, дизайнеры создали самые разные типы вилл – в саду среди кокосовых плантаций, на сваях в лагуне, с бассейнами и джакузи.

В этом году курорт представляет три новые категории: просторные Two-Bedroom Pool Suite Beach Villa с бассейном и большой террасой подойдет для семьи или компании, Two-Bedroom Family Beach Villa с бассейном и доступом к собственному пляжу также идеальна для семейного отдыха. Еще одна изюминка – романтичные Pool Sunset Beach Villas с видом на закат.

 

Baglioni Resort Maldives

 

Семья – святое для Италии, так что для детей предусмотрена масса активностей, в том числе занятия спортом и креативные мастерские. И, разумеется, разве могут итальянцы обойтись без гурманской кухни! Ресторан Gusto для ужина под звездами подает средиземноморские блюда; в Umami можно заказать суши и роллы, а ресторан Taste приглашает любителей кулинарных изысков со всего мира.

Отдых должен расслаблять, потому Baglioni Spa создан как оазис покоя с уникальным дизайном. Гостей ждут 4 деревянных павильона посреди джунглей, йога-павильон, павильон для пар. А для спортсменов тем временем предлагают виндсерфинг, каякинг и PADI дайв-центр.

 

Baglioni Resort Maldives

 

Читайте также:

Дубровник: must see. Часть 2

В сентябре на Мальте состоится концерт BBC Concert Orchestra и выступление британского диджея Пита Тонга

Остров-рай открывается для туристов