Fairmont Hotels & Resorts представляет новую глобальную кампанию бренда: «Испытайте величайшие из чувств» («Experience The Grandest of Feelings»), воспевая необыкновенное расположение своих отелей, вдохновляющие пейзажи и выдающуюся историю бренда Fairmont.

Fairmont Hotels & Resorts открывает новую незабываемую главу в своей более чем 100-летней истории. Глобальная кампания  «Experience The Grandest of Feelings» («Испытайте величайшие из чувств») отдает дань уважения истории роскошного бренда, а также предлагает обновленное видение и вдохновение для будущих путешествий. Креативная кампания Fairmont посвящена прежде всего людям, чьи имена вошли в историю основания первых отелей Fairmont, и тем, кто продолжает сохранять наследие и ценности бренда, оберегая и защищая природные богатства тех мест, где располагаются отели легендарного бренда. Традиция гостеприимства с осознанным и ответственным подходом в окружении захватывающих пейзажей по всему миру делает бренд синонимом любви к природе и бережного отношения к ней.  

 

Fairmont Hotels & Resorts

«Путешествия – это уникальный опыт, который поистине объединяет. Неважно, как, почему и куда мы отправляемся в дорогу: само по себе новое путешествие, независимо от того, как далеко вы собираетесь, помогает открыть для себя и принять разнообразие и единение мира, которое и движет общество вперед, – говорит Манси Вагт (Mansi Vagt), вице-президент Fairmont Hotels & Resorts. Именно этому и посвящен проект «Experience The Grandest of Feelings», который раскрывает всю сущность бренда Fairmont: независимо от места расположения конкретного отеля – будь то центр города или уединенный островок посреди океана, главное – это осознание того, что ты находишься в месте, наполненном глубоким смыслом и эмоциями».   

 

Fairmont Hotels & Resorts

В рамках рекламной кампании всемирно известный режиссер Натали Кангилем (Natalie Canguilhem) сняла видео, демонстрирующее 5 легендарных мест: Монтрё, Швейцария / Fairmont Le Montreux Palace; Нью-Йорк / The Plaza (отель под управлением Fairmont); Альберта, Канада / Fairmont Banff Springs; Британская Колумбия, Канада / Fairmont Hotel Vancouver; а также захватывающие дух пейзажи Южной Африки. Заставляющее по-новому взглянуть на мир путешествие проходит через первозданные природные пейзажи и величественную стихию, соединяя воедино красоту истории с чувствами и мечтами нового поколения путешественников. 

В роли глобального амбассадора бренда выступает актриса, обладательница «Оскара» и посол доброй воли ЮНИСЕФ Сьюзен Сарандон (Susan Sarandon). Имея выдающуюся актерскую карьеру и репутацию искреннего и заботливого человека, выступающего за положительные изменения в мире, логично, что именно она стала амбассадором Fairmont. Немалую роль в этом сыграла ее любовь к духу приключений, изысканность на все времена, целеустремленность, глобальное мышление в сочетании с конкретными действиями. Fairmont также разделяет приверженность Сьюзен Сарандон к делу охраны окружающей среды и ее страсть к новым открытиям. Символично, что она открывает и закрывает кампанию, выступая в роли проводника на протяжении всего «путешествия».

 

Fairmont Hotels & Resorts

 

Жан-Гийем Ламберти (Jean-Guilhem Lamberti), главный креативный директор Accor, отмечает: «Бренды особенно успешны именно тогда, когда остаются верны своему первоначальному видению. В этой кампании я хотел вернуться к истокам бренда и выразить весь трепет и очарование, которые испытывает человек, входя в отель Fairmont. Величайшие из чувств требуют такого же величайшего выражения: грандиозная архитектура отелей встречается с первозданной, вдохновляющей красотой природы в непринужденной художественной параллели. Природа вторгается в пространство отелей и наоборот, а вместе они создают единый поражающий воображение стиль. Все это особенно актуально сегодня, когда люди желают вновь отправиться в удивительное путешествие, заново открывая для себя красоту и величие нашего мира».

 

Fairmont Hotels & Resorts

Новаторский подход Fairmont к гостеприимству распространяется и на его миссию по сохранению и защите природных ландшафтов, которые бренд называет своим домом. Удивительно, но прошло уже 30 лет с тех пор, как Fairmont стал первым гостиничным брендом в сегменте люкс с глобальной комплексной программой по устойчивому развитию. Сегодня она является частью программы Planet 21 группы Accor.  В рамках программы «Experience The Grandest of Feelings» особенно важным является сохранение звездного неба, заснеженных гор, сокровенных лесов и бесконечных голубых вод планеты, чтобы они и дальше продолжали существовать во всем своем великолепии.

Цель кампании, дебютирующей по всему миру – пробуждение того коллективного любопытства, которое побуждает людей отправляться в путешествие в поисках новых мест: нового ресторана, в котором вам предложат блюда со всего мира; живописного вида, которым можно наслаждаться в компании незнакомцев; или неожиданного соприкосновения с другой культурой, которое показывает, как много между нами общего. Путешествия объединяют нас всех, а бренд Fairmont пробуждает чувство истинного величия в сочетании с решительным стремлением сохранить природное богатство. 

В ближайшие месяцы в отелях Fairmont Hotels & Resorts по всему миру также появятся предложения «Величайший отдых – эксклюзивно от Fairmont» («The Grandest of Escapes Exclusively by Fairmont»). Они будут перекликаться с креативной кампанией и представлять целую серию захватывающих, уникальных впечатлений, которые останутся в памяти на всю жизнь. 

 

Читайте также:

Роскошное место на Мальдивах: Adaaran Select Meedhupparu

Vakkaru Maldives приглашает отметить Happy World Wellness Weekend 2021

Ешь, знакомься, блистай: ORIENTBANK HOTEL ISTANBUL