Andaz Vienna Am Belvedere спроектировал знаменитый итальянский архитектор Ренцо Пиано. Отель располагается в двух зданиях современного комплекса Signa, которые соединены между собой мостами и общим лобби. Основным мотивом дизайна интерьеров стали искусство и высокая эстетика, вобравшие в себя столетия венской культуры: их отражение можно найти буквально во всем, от декора  номеров с панорамными окнами и видами на город до посуды в ресторане.

 

 

Вдохновителем Andaz Vienna Am Belvedere стала важная для каждого австрийца историческая личность — принц Евгений Савойский, по чьему заказу был построен знаменитый дворцовый комплекс Бельведер. Andaz Vienna Am Belvedere позволит гостям начать знакомство с культурой столицы и историей принца Евгения сразу по прибытии в отель – атмосфера величественной Вены, бережно воссозданная в интерьерах отеля.

Отель Andaz Vienna Am Belvedere  расположен в близи от историческоего центра Вены, в 600 метрах от Музея военной истории. В отеле 303 роскошных номера, включая 44 сьюта. Интерьер каждого номера поддерживает общую концепцию отеля.

 

 Andaz Vienna Am Belvedere

 

Гости могут отдохнуть на террасе, отведать оригинальные коктейли в баре, заняться спортом в фитнес-центре или погрузится в атмосферу релакса в оздоровительном SPA-центре с сауной.

 

 Andaz Vienna Am Belvedere

 

Также Andaz Vienna Am Belvedere предлагает своим гостям отведать Eugen21 –  современный австрийский ресторан, сочетающий классическую и современную кухню, находящийся на территории отеля. Благодаря сочетанию классики и модерна посетители Eugen21 смогут попробовать блюда, которые принц Евгений непременно заказал бы себе, если бы жил в 21 веке!

 

 Andaz Vienna Am Belvedere

 

 

Читайте также:

В Шардже появилось новое место для семейного отдыха

Идеальный отель – JW Marriott Istanbul Bosphorus»

Группа Accor объявляет об открытии первого отеля в Киргизии