Элегантный отель Sofitel Scribe Paris Opéra уютно расположился между Оперой и Вандомской площадью и объединяет в себе атмосферу частного отеля, величественный дизайн периода Второй Империи и современный комфорт.

Sofitel Scribe Paris Opéra находится в сердце культурного и делового Парижа и очень выгодно расположен по отношения к главным достопримечательностям и магазинам.

 

Hotel Scribe Paris

 

Просторный холл отеля погружает в великолепие наполеоновской эпохи. Его украшают фрески и люстры Баккара, вторящие величественной атмосфере расположенной рядом Оперы. Интерьеры Sofitel Scribe Paris Opéra являют собой шедевр парижского шика — с каминами, лепниной и изысканной мягкой мебелью. Потолки в ванных комнатах вторят росписям Марка Шагала на потолке Оперы, а медальоны и вазы напоминают о залах Лувра.

 

Hotel Scribe Paris

 

Отель был открыт в 1860 году, а в 1895-м именно здесь знаменитые братья Люмьер устроили первый в мировой истории публичный киносеанс.

Каждый из шести этажей гостиницы посвящен какому-либо событию или знаменитому гостю. Так, в отеле есть этажи, носящие имена Жозефины Бейкер, Марселя Пруста, Сергея Дягилева, Луи и Огюста Люмьеров, Жюля Верна.

К услугам готей отеля –  уютные номера, в том числе и категории suite, ресторан, предлагающий блюда французской кухни, а также небольшой SPA-центр – все, что нужно для отдыха в городской черте.

 

Hotel Scribe Paris

 

Читайте также:

SIYAM WORLD – исключительная роскошь в мире возможностей

Дубай спустя год после открытия границ: итоги

Заманчивое предложение на длительное проживание от Vakkaru Maldives