CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul расположился в поистине идеальном месте как для отдыха, так и для деловых поездок. Он находится в самом центре Стамбула, всего в 2 минутах ходьбы от площади Таксим, всемирно известного проспекта Истикляль и станции метро.

Босфор, дворец Долмабахче, башня Галата и другие достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы, а другие культурные достопримечательности, такие как Гранд-базар, Рынок специй и дворец Топкапы, находятся в 15 минутах езды на автомобиле.

 

CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

 

CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul сочетает в себе роскошь и комфорт и состоит из 382 номеров и роскошных люксов и 68 хорошо зарекомендовавших себя апартаментов, от студий до вариантов с четырьмя спальнями

Номера и люксы в здании отеля площадью 35–115 м² очаровывают своим роскошным декором, изысканным орнаментом, современным оборудованием и просторными ванными комнатами. Просыпаться перед завораживающим проливом Босфор, наслаждаться видом с террасы люкса, отдыхать в турецкой бане в номере или пользоваться услугами дворецкого, которые предлагаются по запросу, – это лишь некоторые из привилегий, которыми можно насладиться в CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul. 

 

CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

 

Гости отеля смогут насладится разнообразием изысканных блюд, предлагаемых местным рестораном, — от пряных вкусов загадочного Марокко до традиционных блюд Османской империи, некогда раскинувшейся на территории трех континентов.

 

CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

 

Особая гордость отеля — CVK Safira Spa & Fitness, огромный центр площадью 8500 кв. метров. Здесь к услугам гостей полуолимпийский бассейн с раздвижной крышей, турецкие бани под традиционным куполом и 10 комнат для процедур.

 

CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

 

Читайте также:

Edem Resort Medical & SPA – первый медицинский курорт Украины премиум-класса

Под небом Парижа: Plaza Athénée Paris

Элегантность и шик Парижа в Sofitel Scribe Paris Opéra