Одно из самых ожидаемых открытий года — альпийский отель Antarès Méribel в сердце Трех Долин. Увидеть новый шедевр от компании VALLAT можно будет уже 11 декабря.

 

Antarès Méribel

 

Роскошный отель расположился прямо посреди солнечного склона курорта Мерибель — настоящий рай в стиле ski-in ski-out для влюбленных в зимние виды спорта. Уже традиционно каждый проект от VALLAT становится чем-то особенным, и Antarès Méribel не исключение. Согласно концепции easy living, в шале царит атмосфера «дом вдали от дома». Гостям предложат 63 апартамента площадью до 500 кв. м, что идеально подходит для отдыха с семьей, а также обширные пространства для après-ski.

 

Antarès Méribel

 

Лейтмотивом при разработке архитектуры и дизайна стало соединение окружающего пейзажа, альпийской аутентики и современной роскоши: отель создан в стиле contemporary mountain. Предметы декора и мебели были изготовлены вручную французскими мастерами, а для оформления интерьеров использованы натуральные материалы — дерево, камень, медь, кожа, шерсть. Все это создает неповторимый шарм альпийских домов. Благодаря расположению прямо на склоне, из окон апартаментов будут открываться невероятные виды.

 

Antarès Méribel

 

Для маленьких гостей в отеле будет детская комната, а консьерж-служба сделает все, чтобы отдых был расслабленным с самого момента прибытия: персонализированный сервис — один из важных пунктов концепции. После катания можно будет заглянуть в оздоровительный комплекс с велнес-клиникой, Biologique Recherche Spa и 25-метровым бассейном, прозрачная стена которого выходит на горы. Планируется, что Antarès Méribel станет идеальным семейным курортом для круглогодичного отдыха в Альпах.

 

 

Читайте также:

Глубокое погружение: Coco Palm Dhuni Kolhu

Шик эдвардианской эпохи в Hotel Edouard 7

Очарование осени в Париже – Kimpton St Honoré Paris