С 23 сентября по 6 ноября крупнейший в регионе парк, посвящённый голливудской тематике, превратится в самое страшное место из ночных кошмаров. Два леденящих кровь лабиринта, ужасающее шоу монстров, ежевечернее шествие всех героев Хэллоуина, мистические фотобудки и призы за самый жуткий костюм – 7 недель развлечений не для слабонервных!

 

MOTIONGATE™ Dubai

 

При входе в  MOTIONGATE™ Dubai гости будут попадать в зловещий лабиринт – кинотеатр, кишащий снующими в темноте привидениями из прошлого. Внутри этого иммерсивного аттракциона «Никтофобия» смогут одновременно находиться 6 человек, у которых будет всего 6 минут для того, чтобы найти выход из помещения. 

С понедельника по субботу с 2 до 8-9 вечера на сцене голливудского театра будет проходить 20-минутное шоу ужасов «История полночного театра» по мотивам второй части компьютерной игры The Shadow Watch. Посетители попадут в загадочный мир, где идёт охота на волшебников, орудуют монстры и судьба всего зависит от любви или предательства. 

Для самых бесстрашных гостей MOTIONGATE™ Dubai будет доступен ещё один лабиринт ужасов – “Проклятие музыкальной шкатулки» в зоне аттракциона Underworld, где общество Shadow Watch хранит и защищает проклятые артефакты, за которыми охотятся монстры. Шестерка самых смелых посетителей сможет находиться в подземелье одновременно, но получится ли у них отразить атаку темных сил?

 

MOTIONGATE™ Dubai

 

Каждый день праздничные мероприятия будут завершаться жутким шествием  по Центральной студии  MOTIONGATE™ Dubai всех героев Хэллоуина, с которыми  можно будет сфотографироваться. 

Самые маленькие посетители смогут принять участие в менее устрашающих активностях, включая фотосессии с любимыми тематическими  персонажами, сладкие угощения и захватывающие приключения. 

Также в течение всего периода празднования по парку будут разгуливать секретные агенты с миссией выбора гостей в лучших жутких костюмах и вручения им памятных призов. 

 

Читайте также:

Райский остров Маврикий открыт для путешественников

Пришло время показать свое превосходство на всем побережье — SUNRISE Remal Beach Resort

Ах, Париж!