Роскошный и загадочный, комфортный и романтичный, изумрудный остров Маврикий в Индийском океане притягивает путешественников со всего мира.

 

Mauritius

 

Лучший период для отдыха на острове — с октября по май, самое время собирать чемоданы! Тем более что сейчас Маврикий упрощает протокол поездок для иностранных туристов, привитых от COVID-19. С 1 октября Маврикий будет полностью открыт для вакцинированных путешественников — без карантина и других ограничений.

 

Mauritius

 

Вакцины, утвержденные властями Маврикия: AstraZeneca, Moderna, Johnson & Johnson, Pfizer, Sinovac-CoronaVac. Если для полной вакцинации вам требуется вторая доза вакцины, ее необходимо ввести не менее чем за 14 дней до прибытия. Для въезда туристам нужно будет предъявить карту вакцинации и отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный за 3–7 дней до вылета. Если пребывание на острове рассчитано более чем на 7 дней, тест придется сдавать еще раз. А вот непривитым путешественникам по-прежнему нужно будет пройти 14-дневный карантин в обсервационном отеле, а затем сдать ПЦР-тест.

 

Читайте также:

Пришло время показать свое превосходство на всем побережье — SUNRISE Remal Beach Resort

Ах, Париж!

Зимний сюрприз — Antarès Méribel