Спортивная акция предлагает жителям и гостям эмирата заниматься спортом каждый день по 30 минут в течение 30 дней.

По инициативе Его Высочества шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, наследного принца Дубая и председателя Исполнительного совета Дубая с 29 октября по 27 ноября 2021 года в эмирате будет проходить пятый ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge (DFC). Акция, в рамках которой запланированы различные спортивные мероприятия по всему городу, предлагает жителям и гостям Дубая в течение 30 дней уделять по 30 минут в день активному образу жизни. 

 

 

Фестиваль объединит друзей и коллег, семьи и различные сообщества, чтобы они приобщились к активному образу жизни и укрепили свое здоровье. Насыщенный календарь фитнесс-событий в этом году включает в себя зоны Fitness Villages на Kite Beach и Экспо 2020, а также долгожданное возвращение забега Dubai Run и велозаезда Dubai Ride.

Более подробная информация, включая данные для регистрации и полный список участников Dubai Fitness Challenge, будет доступна в ближайшее время на сайте фестиваля: www.dubaifitnesschallenge.com. Ожидается, что в 2021 году в спортивной акции примут участие более 1 миллиона людей. Следите за обновлениями и вдохновляйтесь Dubai Fitness Challenge.

 

О Dubai Fitness Challenge 

 

В 2017 году инициатором проведения марафона выступил Его Высочество шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Правительства Дубая. Проект был создан, чтобы мотивировать жителей Дубая увеличить регулярную физическую активность и взять на себя обязательство заниматься спортом в течение 30 минут каждый день на протяжении 30 дней.

Проходящий в этом году с 30 октября по 28 ноября, марафон обеспечит доступ к различным занятиям – от футбола и катания на велосипеде до командного каякинга, спортивной ходьбы и йоги. К участию поощряются как индивидуально, так и компанией друзей, семьёй или командой коллег, чтобы вместе получать удовольствие, пробуя новые виды спорта и повышая свой уровень и закалку. Всё это поможет сделать Дубай наиболее здоровым, активным и счастливым городом для жизни.

 

 

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism)

В соответствии с видением Дубая в качестве ведущего туристического направления и эпицентра мировых финансовых операций, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая ставит своей целью ознакомление широкой аудитории с Дубаем, привлечение туризма и инвестиций в экономику эмирата.

Dubai Tourism стоит во главе планирования, регулирования, развития и продвижения Дубайского туристического сектора; рекламирует и продвигает коммерческий сектор экономики эмирата; а также отвечает за выдачу лицензий и оценку всех туристических услуг и предприятий, включая отели, туроператоров и туристические агентства. В портфолио Департамента входят такие бренды и организации, как конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая», подразделение, отвечающее за календарь мероприятий, Дубайское управление фестивалей и розничной торговли (DFRE), а также Туристический колледж Дубая (DCT).

 

 

Читайте также:

Мальдивы — это для вас!

Гастрономический дайджест The St. Regis Maldives Vommuli Resort

MOTIONGATE™ Dubai отметит Хэллоуин тематическими представлениями и аттракционами