Meneghetti Wine Hotel & Winery в Хорватии – роскошный винный отель с интересной историей, который уютно спрятался среди виноградников и оливковых рощ на полуострове Истра. Это настоящее сокровище в сфере отдыха, пребывание на котором гарантировано запомнится на всю жизнь.

В гармонии спокойствия и красоты природы можно наслаждаться солнцем у бассейна, совершать прогулки по огромной территории имения, угощаться изысканной и вкусной средиземноморской кухней в уютной атмосфере ресторана.

 

Meneghetti Wine Hotel & Winery

 

Meneghetti Wine Hotel входит в коллекцию Relais & Chateaux, которая объединяет лучшие в мире бутик-отели, курорты, виллы и гастрономические рестораны.

 

Винодельня Meneghetti

В придачу к полному комфорту, который предоставляет отель, вы получите возможность изучить процессы производства вин! Meneghetti Wine Hotel & Winery — это идеальное место для начинающих сомелье и любителей побаловать себя тонким вкусом изысканного вина. «Красная земля» (terra rossa) вокруг винного отеля Meneghetti — тип почвы, характерный для карстовых ландшафтов Средиземноморья, то есть местностей, сложенных известняком, которые получают значительное количество осадков.

Земля эта поистине уникальна —  насыщенная,  богатая на минералы и  железо, благоприятная для выращивания красного винограда. С юга виноградники защищает небольшой холм, который предотвращает чрезмерную влажность и дает виноградной лозе долгую и здоровую жизнь с сильным ароматом.

 

Meneghetti Wine Hotel & Winery

 

«Красная земля» виноградников Meneghetti возделывается экологически устойчивым образом с глубоким уважением к природе. Виноградная лоза обрезается вручную по мягкому методу Simonit & Sirch с целью ухода за растением и достижения более старшего возраста.

Наряду с автохтонными сортами мы выращиваем международные сорта, которые обладают особыми характеристиками, зависящими от местного терруара, уникальной почвы и окружающей среды, полной средиземноморской растительности.

Отдыхая в этом роскошном отеле вы получите уникальную возможность насладится тонким вкусом вин из собственной винодельни!

 

 

Читайте также:

MOTIONGATE™ Мелодия luxury отдыха в Hard Rock Hotel Maldives

Мальдивы — это для вас!

Гастрономический дайджест The St. Regis Maldives Vommuli Resort