Отправиться в свадебное путешествие на Мальдивы – что может быть прекраснее?  Безусловно Мальдивы являются одним из самых романтических направлений для путешествий, а этот остров станет идеальным местом для пар.

Vakkaru Maldives – место, где мечты об идеальном медовом месяце становятся явью!

Если вы отмечаете начало вашей совместной жизни или особенную годовщину спустя многие годы отношений, отель приглашает вас опробовать абсолютно все, что только могут предложить Мальдивские острова.

Остановившись в одной из 113 роскошных вилл, вы по достоинству оцените гастрономическое разнообразие в четырех ресторанах, расслабитесь в SPA-центре – и зарядитесь энергией в центре водного спорта.

 

Vakkaru Maldives

 

Vakkaru Maldives – курорт, расположенный на острове Ваккару среди пышной тропической зелени.

Романтический ужин на острове, гастрономический опыт высочайшего уровня, символичная посадка кокосового дерева, приватный обед на берегу, спа-процедуры для пар, или просто уединение в вашей водной или пляжной вилле – в романтическом отеле Vakkaru Maldives для полноценного отдыха вдвоем предусмотрена каждая мелочь!

 

 

Выбирайте одно из готовых предложений для медового месяца или добавьте к ним несколько индивидуальных штрихов, сообщив сотрудникам отеля о своих предпочтениях. Забудьте о времени, наслаждаясь каждой секундой, проведенной наедине с любимым человеком.

 

Получите незабываемые впечатления в атмосфере роскоши!

 

Читайте также:

Отель The Xara Palace Relais & Châteaux объявил об окончании проекта по реновации

Париж после долгой разлуки!

Подробный путеводитель по Всемирной Выставке Expo 2020 Dubai