Роскошный бренд продолжает расширять свое портфолио курортов, в то время как путешественники по всему миру вновь начинают посещать сказочные места отдыха, воплощая в жизнь свои мечты!

Сейчас, когда многие туристические рынки испытывают резкое оживление после более чем годичного перерыва и отложенного спроса, Raffles Hotels & Resorts вступает в захватывающую фазу роста, в ходе которой легендарный бренд расширит свое впечатляющее предложение отелей, курортов и резиденций по всему миру рядом новых направлений. 

Raffles – бренд класса люкс, известный своими знаковыми отелями в ключевых направлениях по всему миру, планирует удвоить количество своих курортов в течение следующих 3-5 лет. Проект развития курортов бренда включает такие востребованные направления, как Макао (Китай), Сентоза (Сингапур), Манама (Бахрейн) и Джайпур (Индия).

«Спрос на курортный отдых стремительно растет, и мы видим всплеск развития курортных проектов на разных рынках по всему миру, – говорит Аньес Рокфор (Agnès Roquefort), директор по развитию Accor, международной гостиничной группы, владеющей брендом Raffles. – Пандемия пробудила в людях желание путешествовать дальше, посещать места, о которых они раньше только мечтали, и познавать мир вместе – небольшими группами или целыми семьями». 

 

 

Стивен Алден (Stephen Alden), генеральный директор Raffles и Orient Express, добавляет: «Бренд Raffles объединяет наше прославленное наследие с искусством современного гостиничного бизнеса, создавая самые комфортные условия для наших гостей – опытных путешественников, – в которых они могут восхищаться новыми местами и изучать их. Сегодня мы готовы открыть новую главу в богатой истории нашего бренда, и расширение портфолио наших курортов и впечатлений для гостей сыграет важную роль в достижении этой цели. Несколько наших необычных курортных проектов попали в заголовки СМИ, включая Raffles Udaipur и совсем недавнее открытие Raffles The Palm в Дубае. Это места, наполненные легендарным духом Raffles, с его непревзойденным сервисом, ощущением покоя посреди спешащего мира и обещанием новых приключений». 

Принимая во внимание, что современные взыскательные гости ожидают от роскошного отдыха больших впечатлений – будь то получение новых знаний, духовная трансформация или просто драгоценное времяпрепровождение вместе с близкими людьми, – Raffles стремится предоставить широкий спектр услуг класса люкс, направленных на оздоровление, чувство единения и новых открытий. Проект Emotional Wellbeing by Raffles, запущенный в конце 2019 года, призван обеспечить спокойствие, гармонию и удовольствие благодаря трем основным принципам: Гармоничный дизайн, Питание для удовольствия и Ритуалы спокойствия. Специальные дворецкие, ответственные за оздоровление проведут гостей через СПА-центры и гостевые комнаты по тщательно продуманным велнесс-маршрутам, пространствам и ритуалам, отражающим местную культуру, раскрывая комплексное чувство внутреннего покоя. Программа Emotional Wellbeing by Raffles доступна на таких курортах, как Raffles Maldives Meradhoo, Raffles Grand Hotel d’Angkor, Raffles Bali, Raffles Seychelles и Raffles Hainan.

 

Raffles Udaipur Wide Exterior

 

Raffles Udaipur, первый курорт Raffles в Индии, предлагает по-новому взглянуть на регион Раджастан с уединенного острова площадью 21 акр, расположенного посреди безмятежного озера Удай Сагар.

Обширная территория отеля, расположенного вдали от городской суеты и шума, напоминает великолепное загородное поместье с ухоженными декоративными садами и панорамным видом на окружающие холмы Аравалли, гладь озера и 400-летний храм. Сам курорт представляет собой архитектурное чудо из 101 просторного номера, люксов и фирменных апартаментов, в которых культурные традиции Запада элегантно переплетаются с королевским наследием Раджастана и элементами могольской архитектуры. Из номеров открывается великолепный вид на озеро, частные сады, балконы и бассейны для погружения. Территория оформлена в стиле «восток-запад», с настенными росписями, мебелью ручной работы и другими изделиями местных ремесленников. 

Расположенный на Западном полумесяце культового Палм-Джумейры, самого большого в мире искусственного острова и архипелага, курорт Raffles The Palm, Dubai открылся 1 октября 2021 года, раскинувшись на 100 000 кв. м.

 

Raffles The Palm Dubai

 

Второй объект Raffles в Дубае – и первый курорт на Ближнем Востоке – предлагает панорамные виды на залив и сказочные небоскребы Дубая, создавая спокойное и уединенное место всего в нескольких минутах езды от энергичной жизни современного города. Здесь к услугам гостей 389 роскошных номеров, люксов и вилл, в каждом из которых есть балкон и терраса с видом на море, а также 8 баров и ресторанов. Следуя растущему спросу на индивидуальные оздоровительные процедуры, курорт оснащен роскошным СПА-центром с 23 процедурными кабинетами и двумя частными СПА-люксами, а также самым большим в городе крытым бассейном. 

Raffles Udaipur и Raffles The Palm, Dubai олицетворяют динамичный рост бренда, предлагая прогрессивные, редкие и аутентичные впечатления взыскательным путешественникам, семьям, состоящим из нескольких поколений, и молодым искателям приключений, мечтающим об элегантных пространствах, уединении и новых культурных открытиях. 

 

Читайте также:

Chinese Hyatt Brunch: Аутентичный Китай в самом сердце Киева

Идеальный медовый месяц на Мальдивах

Париж после долгой разлуки!