Отдых в Antarès Méribel – это возможность открыть новые горизонты в разнообразии зимнего отдыха. Шикарный отель расположился прямо посреди солнечного склона курорта Мерибель и представляет собой настоящий рай в стиле ski-in ski-out для влюбленных в зимние виды спорта.

Альпийская деревушка Мерибель славится великолепными трассами, очаровательными пейзажами и развитой инфраструктурой. Сам отель Antarès Méribel расположился на высоте более 1500 метров в окружении величественных гор и густых хвойных лесов. Современная система канатных дорог позволит гостям отеля добраться до вершин склонов всех уровней сложности. 

 

 

Из-за нагрянувшей пандемии прошлая зима выдалась не самой лучшей в истории лыжного отдыха, однако сейчас большинство курортов разработало системы безопасности, которые позволят спортивному сезону состояться. На всех объектах курорта курорта Мерибель приняты следующие меры безопасности:

Общие правила, которых придерживаются организации в 3 долинах:

1. Имеются инструкции и вывески по социальному дистанцированию
2. Для использования доступен антисептический спиртовой гель
3. Обязательна носка подходящей маски в зонах ожидания и на всех подъемниках (с 11 лет)
4. Все кабины проходят полную дезинфекцию не реже одного раза в день
5. Никаких ограничений грузоподъемности на лифтах.

 

Antarès Méribel

 

Команда консьержей Antarès Méribel позаботится о потребностях гостей в лыжном снаряжении, лыжных инструкторах и Ski-пассах, а уютная лыжная комната согреет их по возвращении со склонов в лаунж-бар для After ski.

 

Читайте также:

Идеальный медовый месяц на Мальдивах

Отель The Xara Palace Relais & Châteaux объявил об окончании проекта по реновации

Париж после долгой разлуки!