• ПОДКАСТ HEART OF HOSPITALITY ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ОДНОИМЕННОЙ ОБЩЕЕВРОПЕЙСКОЙ ОТРАСЛЕВОЙ ПЛАТФОРМЫ, СОЗДАННОЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ ОБ ИНДУСТРИИ И ЕЕ ЛЮДЯХ
  • ACCOR ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОТРАСЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ ПО ХЭШТЕГУ #HEARTOFHOSPITALITY
  • ГОСТЯМИ ПЕРВЫХ ВЫПУСКОВ ПОДКАСТА СТАНУТ КАК МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА, ТАК И МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ В НАЧАЛЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ. СРЕДИ ТЕМ: ГАСТРОНОМИЯ, ГЛАМУР В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА, БУДУЩЕЕ ОТРАСЛИ, УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ И ЖЕНЩИНЫ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА

 

Группа Accor запустила общеевропейскую кампанию и отраслевой подкаст в поддержку сердца и души индустрии ̶ людей. 

Гостеприимство воплощает в себе многое из того, по чему люди больше всего скучали в последние полтора года: путешествия, бары, рестораны, велнес, новые впечатления и открытия, знакомства и, что особенно важно, люди. Новая кампания Accor Heart of Hospitality (“Сердце гостеприимства”) призвана поддержать любимую многими индустрию и людей, которые делают ее такой особенной.

«Сердце – это то, на чем построена наша индустрия», говорит Дункан О’Рорк, Генеральный Директор Accor в Северной Европе. «Мы работаем с людьми, и все, что имеет значение в нашей отрасли – это наши люди, наши партнеры и наши гости. Каждая организация в индустрии гостеприимства создается увлеченными, творческими и трудолюбивыми людьми, которые вкладывают сердце и душу в свое дело каждый день. Каждый человек, будь то гость или сотрудник, стремится получить новый опыт и установить эмоциональную связь с человеком или особенным моментом. Вот почему гостиничная индустрия так важна и почему ее так не хватало людям последние полтора года. Это индустрия, у которой есть сердце». 

Кампания, включающая независимый микросайт для обмена вдохновляющими историями о жизни и особенных моментах в гостеприимстве, а также уникальный отраслевой подкаст, даст возможность высказаться представителям сектора, которые работают как с Accor, так и с другими компаниями отрасли.

 

Heart of Hospitality

 

Подкаст Heart of Hospitality 

В рамках кампании Heart of Hospitality Accor запускает уникальный одноименный подкаст, посвященный гостеприимству. Подкаст, ведущим которого станет Дункан О’Рорк, генеральный директор Accor в Северной Европе, будет посвящен историям и жизням людей, создающих индустрию. 

В первых выпусках подкаста примут участие ведущие эксперты индустрии, в том числе Филип Бойен (Генеральный директор Forbes Travel Guide) и Манвиндер Пури (Генеральный директор Nira Hotels&Resorts). Темы выпусков затронут наиболее актуальные для бизнеса вопросы:

  • Гастрономия и гламур гостеприимства: Манвиндер Пури делится своей страстью к гостеприимству;
  • Будущее гостеприимства: Молодые таланты и образование;
  • Женщины в гостеприимстве;
  • Эпикурейский образ жизни: В беседе с шеф-поварами;
  • Build Back Better: Устойчивое развитие в гостеприимстве;
  • Роскошные путешествия – открывая мир. Филип Бойен о путешествиях после пандемии. 

В первом эпизоде к Дункану присоединяется его давний друг, соратник и всемирно известный лидер в сфере гостеприимства Манвиндер Пури, чтобы поговорить об искусстве гастрономии и гламуре гостеприимства. Пури, вдохновляющая фигура в этом секторе, делится историями, накопленными за пять десятилетий работы в качестве всемирно известного консультанта по F&B в секторе, который он называет “самой сексуальной частью гостиничного бизнеса”.  

 

 

Ценность гостеприимства в сердце 

 

Accor запускает кампанию Heart of Hospitality, чтобы помочь зарядить энергией сектор, который сильно пострадал во время пандемии и связанных с ней законов и ограничений по всему миру.

Каждое десятое рабочее место создается индустрией путешествий и гостеприимства. Значительная часть этих рабочих мест может быть утрачена из-за Ковида – не потому, что объем рынка сокращается, а из-за запретов на поездки, закрытия границ и карантинных мер, мешающих сотрудникам выполнять свою работу на местах. Несмотря на очевидные признаки роста спроса и восстановления, гостиничный сектор продолжает сталкиваться со множеством проблем: невозможность найма иностранных работников, которые вернулись домой во время пандемии или не соответствуют визовым критериям; нехватка персонала внутри страны; давление на глобальную цепочку поставок и сохраняющиеся ограничения на поездки.

“Несмотря на все сложности, каждый день работники открывают двери, чтобы заботиться о гостях, помогать им воссоединяться с любимыми, а также создавать особенные моменты, способные остаться в их памяти на долгие годы. Такая стойкость, страсть к своему делу и неравнодушие уникальны для нашей отрасли, и я по-настоящему горд быть ее частью. Вспомните свой последний отпуск, особый ужин с друзьями по случаю дня рождения или деловую поездку, в которой наконец-то была заключена сделка. Каждый день по всему миру люди приходят в гостиницы и рестораны, чтобы отпраздновать, помечтать, убежать, поработать, поиграть, провести время с близкими. Это настоящее чудо, быть человеком, ответственным за эти драгоценные моменты и последующие воспоминания. Именно поэтому мы запустили проект Heart of Hospitality, чтобы напомнить миру, что у гостеприимства есть сердце и что это одна из самых ценных и почитаемых отраслей в мире. В гостеприимстве нет двух одинаковых дней, двух людей или двух одинаковых моментов, все это уникально, индивидуально и связано с людьми, и именно поэтому оно такое особенное. Accor – мировой лидер в сфере гостеприимства, и мы гордимся тем, что возглавляем этот сектор и прославляем жизни и истории работников гостеприимства во всей отрасли”, ̶ заключил Дункан О’Рорк

Heart of Hospitality – это платформа для индустрии, созданная группой Accor, чтобы дать возможность высказаться каждому десятому человеку, работающему в гостиничном бизнесе по всему миру.

У каждого человека есть своя история, связанная с гостеприимством. Будь то особый момент, человек, который придал моменту значение, или карьера в этой индустрии, Accor приглашает поделиться своей историей или отметить сотрудников сферы за их неравнодушие. Каждый может поделиться историей в Instagram через #HeartOfHospitality или отправить ее по почте stories@heart-of-hospitality.com

Получить более подробную информацию и познакомиться с иториями из жизни мировой индустрии гостеприимства можно на сайте Heart of Hospitality –(heart-of-hospitality.com) или в Instagram (@heart.of.hospitality).

 

Читайте также:

Домингос Фольгадо посетит OZEN RESERVE BOLIFUSHI

Египетская Одиссея. Часть 1

Украина и Евросоюз подписали соглашение об “открытом небе”