Отель InterContinental Maldives Maamunagau организует серию эксклюзивных мероприятий, приуроченных к 75-летнему юбилею бренда InterContinental Hotels & Resorts. Начиная с декабря 2021 г., курорт посетят известные музыканты, шеф-повара и другие специалисты с мировым именем.

 

InterContinental Maldives Maamunagau

 

С 16 по 18 декабря состоятся гастроли популярного французского диджея и продюсера Мишеля Канитро (Michael Canitrot), который исполнит свои самые популярные сеты на живописных площадках курорта. Его вечеринки с успехом проходят в самых модных клубах Парижа, Лос-Анджелеса, Амстердама, Бразилии и Токио. Он создает и исполняет сеты для показов Dior, Chanel и Cartier, а также более 10 лет являлся официальным диджеем Каннского фестиваля, где играл свои композиции для многомиллионной аудитории. 

В отеле InterContinental Maldives Мишель Канитро представит миксы из программы Monumental Tour и долгожданный сингл Falling, который впервые будет исполнен в сопровождении традиционных мальдивских барабанов Боду Беру. Кроме того, специально для гостей отеля знаменитый диджей создаст в Spotify уникальный плейлист из тематических саундтреков.

 

Michael Canitrot

 

Приятные сюрпризы ждут не только любителей музыки, но и гурманов. C 29 декабря по 1 января в отеле пройдут гастроли знаменитого шеф-повара, чемпиона мира по BBQ и автора гастрономических бестселлеров из Нидерландов Йорда Альтуизена (Jord Althuizen). В соавторстве с шеф-поваром курорта Джозефом Нагги (Joseph Nagy) Альтуизен будет готовить блюда из свежайших морепродуктов, а также мясо на открытом огне по своим фирменным рецептам. 

В марте запланированы семидневные гастроли кондитеров из The Marshmallowist — первого британского производителя зефира для гурманов. В своих авторских рецептах они используют только высококачественные ингредиенты — цельные свежие фрукты, органические травы и специи, а также алкоголь. Лондонский The Observe назвал продукцию The Marshmallowist «лучшим маршмэллоу в городе», а The Economist считает, что «на фоне этого маршмэллоу цветочные амбиции мистера Вонки выглядят бледно».

 

 

Читайте также:

Египетская Одиссея. Часть 2

The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh – райский отдых в сердце Египта

Vakkaru Maldives анонсирует праздничную программу в преддверии года Золотого Юбилея Туризма на Мальдивах в 2022 году