Сбежать от унылой дождливой осени на теплые Мальдивские острова, туда, где бирюзовый Индийский океан омывает белоснежные песочные пляжи – это, пожалуй, мечта любого из нас. В то время, как в наших широтах началась унылая пора затяжной дождливой осени, открывается роскошный сезон отдыха на Мальдивах

Острова порадуют туристов палящими солнечными лучами и белоснежным песком пляжей, голубыми волнами нежного океана и отличной погодой. Ведь именно осенью отдых на Мальдивах пользуется особой популярностью у туристов всего мира. Юго-западные муссоны могут иной раз принести с собой небольшой дождь, однако обычно он кратковременный и не мешает отдыхающим.

 

Hard Rock Hotel Maldives

 

Среди многообразия роскошных курортов на Мальдивах, поражающих своей красотой, особенно выделяется Hard Rock Hotel Maldives. Роскошный отель расположился в лагуне Эмбуду, на собственном песчаном пляже протяжённостью 800 м. Пышность тропической природы стала источником вдохновения для комплекса, в дизайне которого нашли своё воплощение самобытные нотки символизма местных музыкальных мотивов.

На курорте есть все, за что туристы так любят Мальдивы: потрясающие пейзажи, песчаные пляжи с прозрачной водой, уединенные виллы, аутентичные рестораны и бары, а также сервис класса люкс.

 

Hard Rock Hotel Maldives

 

Отель Hard Rock Hotel Maldives привлекательный для любителей самого разного отдыха. На нем вы найдете: потрясающие пляжи, разнообразные рестораны, бутики, SPA-комлекс и яхтинг, и конечно же дайвинг-центр.

 


Дети же с удовольствием проведут время с потрясающей командой аниматоров и Roxtars — яркими персонажами из мира музыки, которые будут развлекать их, пока вы делаете покупки, обедаете, спите или отдыхаете.

 

Читайте также:

Гастроли французского диджея Мишеля Канитро в отеле InterContinental Maldives Maamunagau

Египетская Одиссея. Часть 2

The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh – райский отдых в сердце Египта