Первый курорт подобного рода в Шардже расположился в центральной части эмирата среди песчаных дюн Млехи.

Новый курорт состоит из 10 односпальных шатров с индивидуальными бассейнами, 4 семейных палаток с индивидуальными бассейнами и 2 двухместных палаток. Каждый объект оснащён всем необходимым для удобства гостей, включая индивидуальную зону барбекю. Также на территории есть общее лобби, ресторан, кафе и зона отдыха. 

 

Шарджа

 

Из развлечений к услугам гостей треккинги, приключения в пустыне и разнообразные активности на природе.

Mysk Moon Retreat входит в состав бренда Sharjah Collection, который также включает ретрит в мангровых лесах Кальбы Mysk Kingfisher Retreat и два курорта в пустыне Mysk Al Badayer Oasis и Mysk Al Faya Retreat.

 

Шарджа

 

Об эмирате Шарджа:

Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным эмиратом, имеющим выход на Восточное (Оманский залив Индийского океана) и Западное (Арабский залив) побережья Аравийского полуострова. В Шардже расположен Международный аэропорт, который соединяет её с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма», а в 2019 году Международной столицы книги.

 

Читайте также:

Настоящее турецкое гостеприимство в CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

Лыжам быть!

Aman Privat Jet: На новой высоте