Отдых на Маврикии соединяет все лучшее, что может подарить нам природа и современная цивилизация. Здесь вы сами выбираете вид отдыха — романтический, активный, люкс — а Маврикий ласково принимает вас в свои объятия и щедро дарит впечатления.

 

 

Гурманов ждет изобилие морепродуктов (особое удовольствие наслаждаться свежеприготовленным собственным уловом!) и необычный микс кулинарных традиций: сочетание китайской, креольской, индийской и французской кухни. Особое внимание нужно уделить экскурсиям, которых предлагают великое множество, ведь на острове действительно есть что посмотреть: цветные земли Шамарель, эндемичные растения, которые растут только на Маврикии (сохранилось более 800 видов!), национальные заповедники и живописные коралловые рифы.

 

Mauritius

 

Самые популярные места для туристов на Маврикии названы по сторонам света. Северное побережье (North Coast) находится ближе всего к экватору, здесь круглый год солнечно. Южное побережье (South Coast) привлекает тропической экзотикой, здесь предлагают очень много увлекательных экскурсионных туров. На Западном побережье (West Coast) расположены национальные парки, а вот Восточный Маврикий (East Coast) — культовый рай для любителей серфинга.

 

Mauritius

 

Вас ждут превосходные пляжи с тонким песком, невероятной красоты природа, отличные условия для дайверов, первоклассные поля для гольфа, по-европейски безупречный сервис и незабываемая тропическая романтика. 

Как добраться:

Мы рады сообщить, что Air Mauritius изменил зимнее расписание и теперь авиакомпания предлагает три рейса из Киева на о. Маврикий по понедельникам, средам и четвергам, и четыре рейса по 1,4,5 и 6 дням недели в обратном направлении по расписанию:

 

Читайте также:

Откройте для себя солнечный тропический рай в Holiday Inn Resort Kandooma

Новый отель в греческом портфолио Marriott Bonvoy: Domes of Corfu, Autograph Collection

Гастрономический дайджест The St. Regis Maldives Vommuli Resort