Курорт Anantara Kihavah Maldives Villas превосходит все представления о роскошном проживании. В преддверии зимнего сезона отель представил новую категорию номеров – пляжные семейные виллы с бассейном. Для бронирования доступны четыре виллы с двумя спальнями (Two Bedroom Family Beach Pool Villa) и восемь вилл с одной спальней (One Bedroom Family Beach Pool Villa). Любой из этих вариантов – идеальное решение для отдыха в кругу семьи или компании друзей. Места хватит всем! Новая категория станет прекрасным дополнением коллекции самых просторных в мире резиденций с частным бассейном, обновленных курортом в начале этого года. 

 

ПЛЯЖНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ВИЛЛЫ С ДВУМЯ СПАЛЬНЯМИ И БАССЕЙНОМ 

Укрывшиеся от посторонних глаз среди пышной растительности острова, семейные виллы с двумя спальнями и бассейном находятся всего в нескольких шагах от белоснежного побережья Индийского океана. На каждой вилле площадью 412 квадратных метров есть жилая и обеденная зоны, просторная терраса с 12-метровым бассейном, площадка для барбекю и беседка на открытом воздухе для отдыха с семьей или друзьями. К услугам гостей – две спальни – одна с кроватью «king-size», а другая –  с двумя односпальными кроватями. В каждой из спален есть своя ванная комната, минибар, винный холодильник и индивидуальные шезлонги. Родители, путешествующие с детьми, по достоинству оценят дополнительную зону отдыха, удобно расположенную между двумя основными спальнями. Здесь с комфортом может разместиться один взрослый – ещё один член семьи или няня. Каждому гарантировано место для уединения. Стоимость размещения в Two Bedroom Family Beach Pool Villa начинается от 4 500 долларов США за ночь и подходит для трёх взрослых с двумя детьми или пятерых взрослых.

 

 

ПЛЯЖНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ВИЛЛЫ С ОДНОЙ СПАЛЬНЕЙ И БАССЕЙНОМ 

Номера категории One Bedroom Family Beach Pool Villa – это элегантные виллы, площадью 258 квадратных метров каждая, с личным бассейном и прямым выходом на пляж. Они расположены в зарослях кокосовых пальм острова, общая площадь которого – 30 акров. Пляжные семейные виллы с одной спальней располагают отдельными спальными местами для детей до 12 лет и идеально подходят для семей из двух взрослых и двух детей. Пока взрослые нежатся в шезлонгах или отдыхают на качелях, юные гости могут вдоволь насладиться игрой на открытом воздухе. Стоимость проживания в One Bedroom Family Beach Pool Villa для двоих взрослых и двоих детей начинается от 2 200 долларов США за ночь.

 

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЗИДЕНЦИЙ KIHAVAH

Коллекция Anantara Kihavah – это семь самых просторных в мире резиденции с двумя, тремя и четырьмя спальнями и личным бассейном, которые расположены как вдоль береговой линии курорта, так и над лагуной.

Каждая резиденция оформлена в соответствии с национальными традициями Мальдив – крыша, крытая пальмовыми листьями каджан, терраса из досок балау. Характерный тропический стиль подчеркивают также элементы внутренней отделки из ротанга, плетеные соломенные коврики, мальдивские узоры и мебель из тикового дерева. Высокие двери от пола до потолка в основной гостиной легко раздвигаются, открывая завораживающие виды тропических пейзажей. В каждой резиденции есть собственный двухместный спа-кабинет и тренажерный зал с полным спектром фитнес-оборудования. Личный батлер займётся решением всех вопросов и, при желании, закажет услуги сомелье или личного повара. 

Размеры резиденций с двумя спальнями на пляже (Two Bedroom Beach Pool Residence) и на воде (Two Bedroom Sunset Over Water Pool Residence) начинаются от 1 330 и 1 500 квадратных метров соответственно. В то время как площадь Beach Pool Residence с четырьмя спальнями составляет 2 000 квадратных метров. 

 

 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

На курорте Anantara Kihavah Maldives Villas есть развлечения под любой запрос и возраст – от подводных приключений до занятий на земле и незабываемых вечеров под звёздами. 

Сложно найти лучшее место для снорклинга, чем Anantara Kihavah. Курорт расположен в биосферном заповеднике ЮНЕСКО и окружен уникальным коралловым рифом, где обитают сотни тропических рыб, гигантские, но безопасные скаты манта-рэй, беби-акулы и акулы-няньки, дельфины и редкие черепахи «биссы». Изучать подводный мир Мальдив можно и без погружения, например, отправившись на прогулку вдоль края домашнего рифа на прозрачном каноэ. А тем, кто желают остаться сухими, стоит отправиться на яхте в круиз на закате или на встречу с дельфинами.

Специально для юных гостей от шести до 11 лет морской биолог курорта разработала программы для увлекательного и познавательного знакомства с островом. Юные исследователи смогут отправиться на поиски местных черепах, поплавать со скатами манта-рэй или принять участие в природоохранном проекте по восстановлению кораллов. 

Детский клуб Thiththi Boli, названный в честь красивых ракушек, встречающихся на пляже курорта, ежедневно проводит бесплатные занятия для детей от четырёх до 12 лет. Вместе с профессиональными воспитателями девочки и мальчики отправляются в тематические приключения, занимаются спортом, изучают местные ремесла и весело играют.

 

 

Чтобы удовлетворить гастрономические пожелания гостей на территории Anantara Kihavah работают шесть ресторанов и баров. Особенный праздник ощущений – трапеза на глубине 6 метров в фирменном подводном ресторане SEA с панорамным видом на подводную жизнь Индийского океана.

После заката все желающие могут познать тайны звёздного неба под руководством Небесного гуру курорта или устроить семейный просмотр фильмов в кинотеатре под открытым небом.

 

Читайте также:

Accor представляет первый Swissôtel в Казахстане с открытием Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty

В Шардже открылся глэмпинг Mysk Moon Retreat

Настоящее турецкое гостеприимство в CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul