Отель Hôtel Plaza Athénée – это роскошная пятизвёздочная гостиница, наполненная французским шармом и изяществом, которая расположилась в идеальном месте – на пересечении проспекта Елисейских Полей и Эйфелевой Башни. Дизайн отеля выдержан в классическом парижском стиле и с первого взгляда своей элегантностью и непревзойденным комфортом. Отдых в Plaza Athenee переносит своих гостей в элегантную классику эпохи Людовика XIV – с резной мебелью, удивительными фресками и антиквариатом.

 

Hôtel Plaza Athénée

 

Гостей отеля ждет 191 номер, из окон которых открываются чарующие виды на авеню Montaigne, западную часть Эйфелевой башни и милый внутренний дворик.

Насладиться роскошью и отменным вкусом приглашают четыре ресторана и бара. В каждом из них тесно переплетаются соединяются изысканная кухня и искусство красивой жизни:

 

 

Ресторан “Alain Ducasse au Plaza Athénée” принадлежит шеф-повару отеля, Ален Дюкассу и приглашает отведать современную французскую кухню.

 

Hôtel Plaza Athénée

 

Ресторанчик “Le Relais Plaza” уже давно стал излюбленным местом встречи парижской элиты, где посетители в элегантной обстановке, навеянной воспоминаниями об убранстве лайнера «SS Normandy», могут насладиться великолепными блюдами в стиле bistro.

Бар Plaza Athénée” оформлен дизайнером Патриком Жуэном, сочетает классику и модерн. Здесь можно отведать самые оригинальные коктейли в Париже.

 

Hôtel Plaza Athénée

 

В кафе-баре La Galerie des Gobelins” в холле отеля нежно играют арфы, весь день подают восхитительные пирожные, чай и шоколад. А открытый ресторан La Terrasse Montaigne” предложит гостям широчайший выбор закусок и коктейлей.

 

Hôtel Plaza Athénée

 

С мая по сентябрь зеленый внутренний дворик отеля превращается в ресторан La Cour Jardin”, где так же можно пообедать и поужинать.

 

Hôtel Plaza Athénée

 

А в винном погребе, ставший доступным для гостей отеля в апреле 2006 года, сомелье предоставляют возможность попробовать яркие экземпляры впечатляющей коллекции из 3500 наименований вин.

 

Читайте также:

В Шардже открылся глэмпинг Mysk Moon Retreat

Настоящее турецкое гостеприимство в CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul

Лыжам быть!