Вы знаете, что на Мальдивах можно не только тихо и безмятежно нежиться  на пляже или у бассейна, но еще и активно отдыхать? Курорт Holiday Inn Resort Kandooma на Мальдивских островах предлагает вашему вниманию широкий выбор захватывающих мероприятий и увлекательных экскурсий. Вы можете отправиться в скубадайвинг, чтобы исследовать загадки морских глубин, понаблюдать экзотическую фауну морского дна, или пуститься в приключения на катере-катамаране по глади океана вокруг Мальдивских островов. Любителям острых ощущений курорт может предложить морскую прогулку на моно-ски, серфинг или сноркелинг в компании китовых акул и морских черепах.

Дайвинг

Нырните в глубины Индийского океана и откройте для себя мир подводных сокровищ. Исследуя завораживающий морской ландшафт, вы обязательно откроете для себя полный спектр разноцветной морской живности – от кабубы до рыбы-крылатки, и других, как например, рифовых и обычных акул и скатов. На курорте Holiday Inn Resort Kandooma на Мальдивских островах вы сможете заказать индивидуальную экскурсию, с учетом ваших пожеланий.

 

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

 

Водный спорт

Выберите виндсерфинг, моно-ски или вейкбординг, если попробуйте уникальные спортивные приключения на воде, чтобы подзарядиться энергией и адреналином. На курорте Holiday Inn Resort Kandooma на Мальдивских островах вы найдете большой выбор водных спортивных мероприятий, в которых сможете поучаствовать.

 

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

 

Серфинг

Серферы, посетившие курорт Holiday Inn Resort Kandooma на Мальдивских островах, получат все преимущества прямого доступа к бухте Kandooma Right, которая расположена прямо перед береговой линией  курорта и является лучшим местом для серфинга на Мальдивах.

 

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives

 

Морской заповедник

Воды, окружающие курорт, так и кишат экзотической морской живностью! Чтобы сохранить эту хрупкую экосистему, которая по разным причинам находится под угрозой, отель Holiday Inn Resort Kandooma на Мальдивских островах принимает активное участие в акциях по охране морской среды – в таких проектах, как например Рифскейпинг, Тертл и Манта.

 

Holiday Inn Resort Kandooma Maldives