25 октября в берлинском отеле Hotel de Rome из коллекции Rocco Forte Hotels откроет свои двери ресторан CHIARO. Концепция CHIARO была создана совместно с популярным немецким шеф-поваром и телеведущим Тимом Мельцером, который и возглавит кухню нового проекта.

Поклонников итальянской кухни ждет уникальное сочетание современных ингредиентов и традиционной атмосферы уютных тратторий. Тим Мельцер умело смешивает проверенные временем рецепты Апеннинского полуострова с последними гастрономическими трендами Японии. И все это в расслабленной, непринужденной обстановке: новый ресторан подойдет и для семейных ужинов, и для встреч с друзьями, и для романтических свиданий.

 

 

В меню представлен большой выбор мясных и рыбных блюд. Стоит попробовать, например, тартар из говядины с трамеццини и острым японским соусом тонкацу, оссобуко из баранины, дыню с васаби и брюшком тунца, а также копченые ньокки, которые по достоинству оценят вегетарианцы.

Интерьер CHIARO отражает стиль большого города. Приглушенные темные цвета стен здесь идеально сочетаются с мастерски расставленными цветовыми акцентами. Дизайнеры добавили в декор экстравагантные произведения искусства, элегантный текстиль и растения, которые создают дополнительный уют. Завершает картину идеально подобранное освещение.

«За последние полтора года встречи с членами семьи, друзьями и коллегами обрели для нас еще большую ценность», — говорит Гордон Дебюс, генеральный менеджер Hotel de Rome«Концепция нашего нового ресторана сочетает в себе удовольствие от гастрономии, искусство, дизайн, а также неповторимую атмосферу одной из самых ярких мировых столиц. Я благодарен Тиму Мельцеру за то, что он согласился стать нашим партнером. Он лучший повар итальянской кухни за пределами Италии, и теперь у наших гостей есть возможность убедиться в этом лично».

 

 

«С брендом Rocco Forte Hotels нас объединяет страсть к гастрономии, тесная связь с Италией и желание радовать гостей уникальными впечатлениями», — отмечает шеф-повар Тим Мельцер.

CHIARO рассчитан на 105 посадочных мест. Еще 45 гостей могут разместиться на веранде. Ресторан открывает свои двери 25 октября 2021 года и будет работать с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00.

Кстати, жители Мюнхена и гости столицы Баварии уже скоро тоже смогут насладиться всеми красками итальянско-японской кухни: ресторан CHIARO откроется и в отеле The Charles Hotel, также принадлежащем Rocco Forte Hotels. Реализация концепции намечена на начало 2022 года.

 

Читайте также:

Тропический рай в Coco Palm Dhuni Kolhu

Anantara Kihavah Maldives Villas представила новую категорию – семейные виллы с бассейном

Accor представляет первый Swissôtel в Казахстане с открытием Swissôtel Wellness Resort Alatau Almaty