Очаровательный отель Castille Paris расположен в центре Парижа, всего в нескольких минутах ходьбы от сада Тюильри и Вандомской площади. Элегантные интерьеры отеля воссоздают атмосферу старинного аристократического дома и гармонично сочетают в себе французский и итальянский стили.

 

Castille Paris

 

Помимо изысканной обстановки Castille Paris предлагает широкое разнообразие услуг: комфортабельные номера с изящным декором, ресторан с превосходной кухней и очаровательным флорентийским патио, круглосуточный фитнес-центр и прекрасно оснащенные конференц-залы. В Castille Paris гармонично соединены очарование старины, итальянская классика и парижский стиль «от кутюр».

 

Assaggio

 

Ресторан L’Assaggio предлагает изысканные блюда высокой кухни в обстановке изысканной простоты. Меню, созданное шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, Уго Альчати, предлагает «традиционно современный» взгляд на итальянскую и пьемонтскую кухню для парижских и международных посетителей. А в изысканной атмосфере лаундж-бара и салона L’Assaggio можно перекусить и отдохнуть за чашечкой чая, коктейлем или бокалом вина.

 

Читайте также:

Qatar Airways оголошує про початок виконання польотів до Одеси

Мальдивские развлечения в Holiday Inn Resort Kandooma

Открытие ресторана CHIARO в Hotel de Rome в Берлине