Гостей новых резортов OBLU SELECT Lobigili и OBLU XPERIENCE Ailafushi ждет традиционное мальдивское гостеприимство и яркая палитра впечатлений от нового отельного бренда Atmosphere Hotels & Resorts!

Отельная сеть анонсировала долгожданное открытие двух новых отелей на Мальдивах – OBLU SELECT Lobigili и OBLU XPERIENCE Ailafushi, которые войдут в ее новый суббренд COLOURS OF OBLUОба отеля расположены на атолле Северный Мале, в 15 минутах езды на яхте от международного аэропорта Велана.

COLOURS OF OBLU готовит особенные программы как для больших семей с детьми, романтических пар, так и для всех других гостей, сбежавших от городской суеты на остров из самых разных уголков мира. Здесь их ждут пляжи с белоснежным песком и роскошным видом на лагуну и бирюзовые воды Индийского океана, наслаждение кулинарными шедеврами интернациональной кухни и безмятежное времяпрепровождение в самых экзотических уголках острова. Все это как нельзя лучше отражает философию Atmosphere Hotels & Resorts – «The Joy Of Giving» или «Удовольствие дарить». Щедро дарить радость, удовольствие и незабываемые впечатления на всю жизнь.

Первым распахнет свои двери OBLU SELECT Lobigili, открытие которого запланировано на февраль 2022 года. Резорт позиционирует себя как отель «только для взрослых» и, несомненно, привлечет внимание романтически настроенных пар, мечтающих об уединении в этом экзотическом уголке земного шара. Не случайно в названии отеля присутствует слово lobigili, которое с местного языка дивехи переводится как «остров любви». Романтика здесь буквально витает в воздухе, чему способствуют и идиллические пейзажи тропического острова, и тщательно продуманный дизайн 68 стильных водных и пляжных вилл. 

 

 

Одновременно с самим отелем состоится открытие подводного ресторана Only Blu Underwater Restaurant, где гостям предложат познакомиться с блюдами интернациональной кухни и дегустационным сетом отборных сортов шампанских вин, наблюдая при этом из окна за удивительной жизнью морской фауны. 

В марте 2022 года на соседнем острове Айлафуши состоится открытие второго отеля COLOURS OF OBLU, OBLU XPERIENCE Ailafushi. На местном языке дивехи «айла» означает семья, а «фуши» – остров. Верный своему названию, этот отель из 268 вилл предлагает семьям и компаниям друзей погрузиться в атмосферу веселого, семейного и беззаботного отдыха.  

Здесь найдутся развлечения на любой вкус. Можно присоединиться к групповому занятию по зумбе или посмотреть 3D- фильмы в развлекательном центре The Dome, спроектированном в футуристическом стиле (откроется в июле 2022 года). Вечером будет приятно пройтись с друзьями или новыми знакомыми по La Promenade, изучив ассортимент островных магазинов и кафе. А в завершении чудесно проведенного дня гостей острова ждут лучшие блюда из морепродуктов на свежем воздухе в ресторане The Copper Pot Truck.

 

 

«Мы рады объявить об официальном запуске нашего нового бренда COLOURS OF OBLU и открытии двух новых отелей, которые, благодаря индивидуальному подходу, собственному выработанному стилю и большому опыту сотрудников готовы предложить гостям отдых, оставляющий яркие и незабываемые впечатления на всю жизнь», – говорит Стефан Лагетт, коммерческий директор Atmosphere Hotels and Resorts

Во главе OBLU SELECT Lobigili и OBLU XPERIENCE Ailafushi поставлен опытный профессионал в сфере гостеприимства с более чем 31-летним стажем, генеральный менеджер Хорхе Амаро. Вместе с командой коллег-единомышленников он будет способствовать созданию идеальных условий для открытия отелей и обеспечению высокого качества обслуживания гостей. 

 

Читайте также:

Дания открыла свои границы для всех типов путешествий украинцев

Французкое очарование в Castille Paris

Qatar Airways оголошує про початок виконання польотів до Одеси