Роскошный отель The Oberoi Beach Resort Al Zorah находится в самом центре уникального природного заповедника Аль-Зора. Он окружен охраняемыми мангровыми зарослями площадью 1 миллион квадратных метров и чистыми белыми песчаными пляжами и лагунами. Заповедник славится исключительным биоразнообразием; почти шестьдесят видов птиц, рыбный питомник и прибрежные кораллы.

В отеле также есть поле для гольфа, спроектированное известным гольфистом мирового уровня Джеком Никлаусом.

Отель принадлежит легендарной гостиничной сети Oberoi, знаменитой тонким ощущением роскоши, высоким уровнем сервиса и профессиональным подходом к гостеприимству.

 

 

Курорт The Oberoi Beach Resort Al Zorah был тщательно продуман как место для уединения, где можно отключиться и взять паузу от шумной суеты. Лучший отель в Аль-Зоре предлагает вниманию своих гостей утонченную современную архитектуру, широкие открытые пространства и естественную палитру цветов, которая гармонирует с панорамными видами на океан и длинными белыми песчаными пляжами.

 

The Oberoi Beach Resort Al Zorah

 

Незабываемым впечатлением станет обед в элегантном ресторане Vinesse, выстроенном на стеклянном острове и словно парящем над голубой водой.

 

Vinesse

 

Превосходное размещение, интернациональная кухня с акцентом на здоровые и вкусные сочетания, индивидуальные спа-процедуры, захватывающие водные виды спорта и частные ужины на пляже – все это дополняется искренним, интуитивным вниманием персонала ко всем вашим потребностям в  пятизвездочном отеле в Аль-Зоре.

 

Читайте также:

Atmosphere Hotels & Resorts открывает два новых отеля на Мальдивах под брендом COLORS OF OBLU

Дания открыла свои границы для всех типов путешествий украинцев

Французкое очарование в Castille Paris